Re: Народ. Ну сжальтесь же наконец!
От: i-kor  
Дата: 06.08.04 21:22
Оценка: -1 :))) :)
Здравствуйте, Mout1, Вы писали:

M>Блин. Ужас. Ну не могу я уже так... Народ, ну вот скажите... что делать с кандидатами, от которых в буквальном смысле воняет? Пытаешся собеседовать с человеком и сдерживать рвотный рефлекс. Ну ё мое. Неужели почистить зубы нельзя? Жевачку зажевать. Дезик купить Блин.

M>Вот что с такими делать? Сразу на три буквы посылать? Как себя вести. То ли я вежливый слишком

Может помнишь была такая реклама где парень в кино дает девушке конфетку она типа сидит сосет и причмокивает, тут хопс и рядом садится вторая сипатичная персона. Тут парень не растерялся и применив прием заставил девушку раскрыть рот и забрал у нее конфету.
Короче нужно сделать следующее :
1. Купи зубную щетку , желательно электрическую с батарейками чтобы руками работать не приходилось
2. Если чувствуешь невыносимую вонь, то делаем следующее
a) достаем шетку , клиент уже настораживается и чувствует что что-то не так
б) намазываем на щетку пасту , у клиента уже волосы дыбом...тут расслабляем его фразой..эх , извини, я пока зубки почищу...все клиент на этом расслабляется
в) как только он расслабился применяем прием из рекламы и начинаем ему чистить зубы приговаривая 'ТЕБЕ ПОЧИЩУ .. ТЕБЕ'
Я люблю разговаривать с профессионалами. Профессионалам здесь есть чего делать. Я не хочу чтобы вы пришли сюда ? Вы не прийдете, но прийдете. Так как не уважаете другие форумы, и я прийду. Всё, взяли и пришли.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.