Re[18]: как проходить собеседдования
От: 0xCAFEDEAD  
Дата: 25.06.19 01:42
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:

CAF>>Задачи, которые интересно решать. Те, для решения которых надо перелопатить кучу научных статей, а не туториалов для очередных технологий. Что-то новенькое, что еще не успели сделать 1000 раз, найти до тебя оптимальное решение, которое тебе только надо адаптировать к условиям твоего бизнеса.

KP>Ну это в науку надо идти тогда. Лично мне нравится архитектура и дизайн приложений, сложный рефакторин, а так же построение процессов. Я себе и создаю такие развлечения, если их добровольно не дали

В науку не надо. Хватит и создания какого-нибудь инженерно сложного продукта. Обычно там уже хватает вопросов.

А вот рефакторинг я не люблю. Надо, но нет радости. Видимо тебе больше нравится процесс, а мне результат.

CAF>>А технологи и процессы — это хорошо для более комфортного решения задач. Но если нет вызова, то и интерес терятся быстро.

KP>А ты точно пробовал то, о чем я говорю? Там вызовов не меньше, что в архитектуре, что в процессах. В одном случае технологические, в другом социальные.

Занимался, пока некому было. Тепер еоманда есть, а я им создаю эти вызовы. Технологические и социальные.

Они там очень много архитектурят. И технологие новые, и процессы есть. Даже результат неплохой. Но у меня одна цель — держаться от них подальше. Не мое. Я им лучше накидаю тикетов, что мне от них надо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.