Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Скажите, кто имеел с дело http://www.training.ru/russian стоящее ли у них образование и действительно ли оно бесплатно?
Школа действительно стоящая!!! В качестве аргументов могу привести следующие сухие факты.
Положительный аргумент:
Полтора года назад я окончил эти курсы (тогда они правда еще были бесплатные). Курсы длятся 4 месяца и очень интенсивные. Реально за эти 4 месяца изучается материал который нормально работающий программист изучит за 1.5 года. После курсов меня как и обещали устроили на работу. Хотя эти обещания носят чисто словесный характер — здесь действительно никого не обманывают и всех устраивают на работу!!!
Отрицательный аргумент:
Меня устроили на работу за достаточно маленькую зарплату — 500$. При этом за год зарплата выросла всего на 200$ и это учитывая то, что работал я очень самоотверженно. В принципе основная идеология данной школы такова — подготовить в кратчайшие сроки квалифицированного специалиста и устроить его на работу за минимальные деньги!!!(вот вам плюсы и минусы)
Положительный аргумент:
В силу того, что моя зарплата меня не устраивала(700$), а обладал я к тому моменту уже приличным запасом знаний — решил искать новую работу. Оказалось, что благодаря знаниям полученным в этой школе достаточно просто найти достойную работу. Сейчас я зарабатываю 1400$.
Так, что предлагаю вам самим делать соответствующие выводы....