Re[37]: Собеседования в Яндекс++
От: Lexey Россия  
Дата: 06.06.19 20:35
Оценка:
Здравствуйте, a7d3, Вы писали:

A>Три десятка компаний. Размерами от нескольких сотен до четырёх тысяч сотрудников. Филиалы у них тоже разных размеров, но сейчас редко бывают более ста пятидесяти человек. Лет десять назад встречались филиалы и на две-три сотни с сохранением кабинетного принципа, т.е. без опен спейсов.

Это за сколько лет, если не секрет? У меня за 20+ и десятка не набралось.

A>Комнаткой назвать помещение на 8 человек сложно, метраж у него должен быть от 48-50 квадратных метров.

Ну, оно примерно такое и есть, но воспринимается именно как комнатка, ибо заставлено весьма плотно.

A>Видимо, в Сбертехе проблемы с культурой общения (акулизм) растут именно из-за высокой скученности персонала.

Не знаю, о чем ты. Никакой особой скученности я там не ощущал. Вот дикая бюрократия была, да.

A>И оно ни разу не продуктовая компания, а внутренняя автоматизация банка, что ощутимо хуже чем аутсорц и финтех.

Так я тебе и привел его как противопоставление твоему утверждению про финтех. В моем случае там был именно он, а не внутренняя автоматизация.

A>Т.е. по шкале находится в самом низу, на одном уровне с производственными компаниями, где занимаются всякими программно-аппаратными комплексами для предприятий и медицины, банкоматами-терминалами и т.п.

А что за шкала? В чем у нее деления?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.