Здравствуйте, Lexey, Вы писали:
L>Здравствуйте, a7d3, Вы писали:
A>>Житие бытие интернет-компаний и различных аутсорцеров, лично меня, не интересует совершенно. Как они там конкурируют, как друг у друга людей переманивают — это возня жабы с гадюкой. В моих интересах, лишь то, чтобы данный тип компаний был насыщен как можно более убогим идиотизмом, чтобы там процветало как можно больше дурости. Тогда, на фоне этих идиотов, становится в разы проще выглядеть приличным работодателем. Паноптикум всё более полон и забавен, чем больше представители этих компаний высказываются и изворачиваются в подобных тредах.
L>
Покажи что-ли примеры этих приличных работодателей. Желательно, с не менее интересными задачами, не худшими условиями труда и не меньшими "плюшками".
A>>Про то, как именно с моей точки зрения должно проходить собеседование — чему следует уделять внимание на нём — уже было в этом же треде. Нет смысла повторяться, высасая различную напраслину из не-пойми-какого-органа.
L>Проблема только в том, что это твое мнение. И они ничем не лучше других.
А ты читай внимательнее в следующий раз, когда решишь подключиться к диалогу. Иначе выходит, что высказаться очень хочется, поддержав одного из оппонентов, а как ляпнешь, так невпопад

И плюшки яндексов распиши, в сравнении с другими компаниями, чтобы нагляднее было. Что понимаешь под условиями труда, ну и т.д.