Re[26]: Собеседования в Яндекс++
От: chaotic-kotik  
Дата: 31.05.19 15:33
Оценка:
Здравствуйте, a7d3, Вы писали:

A>Откуда этот бардак? Что кто-то из сотрудников может пудрить мозг коллегам столь продолжительное время?

У людей недостаточный уровень образования или же им просто начхать на происходящее?

какой бардак? почему ты решил что у кого-то недостаточный уровень образования? ты вообще о чем сейчас?

A>Получается, что приверженность чек-листам является хорошо работающим индикатором серьёзных проблем в компании. Например, что там сложилась некая самоподдерживающаяся экосистема из «особо одарённых» особей. Пропитавшаяся рядом мифов с заблуждениями, часть из которых обосновывают, а другие оправдывают устоявшиеся процессы.

Как это вообще является ответом, на то что я написал? Еще раз, чеклисты во первых, существуют не в той форме, которая тебе мерещится, это просто набор тем (многопоточность, STL, алгоритмы и тд) по которым нужно спросить и оценить знания. Ну скажем про STL мы просто просим на выбор рассказать про какой-нибудь один контейнер и задаем вопросы, чтобы пошире раскрыть тему. Про какие мифы и экосистемы из особо одаренных ты здесь рассказываешь я не знаю. Мне начинает казаться, что ты здесь общаешься не со мной, а со своим PTSD.

A>Касаемо элитизма, ты уходишь от вопроса про то, полагаешь ли написание кода в какой-то мере недостойным для себя занятием? Сродни мытья туалета, что только лишь когда очень припекло и больше некому.

Я полагаю его самым достойным занятием (в предыдщуем сообщении написал). Про мытье тулаета твои фантазии.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.