Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Что бы вы выбрали? Скажем 300000 на удаленке и жить продолжать на черном море или 450000 в москве? Работа одинаковая, что задачи в немецком телекоме что в российском, теже hadoop claudera,узи, спарк скала и компания
450000 в москве конечно же.
Sic luceat lux!
Re: Удаленка на черном море или 1.5 раза больше а ростелекоме в москве
LK>>А если цифры уменьшить в 5 раз? 60 на удаленке или 90 в офисе? B>Тогда надо срочно что то делать, поднимать квалификацию или менять область, потому как очень мало
Ну вообще, куча народа столько и получает, особенно в регионах.
И лично я не знаю рядовых программистов и даже низовых руководителей (начальников отдела), которые получали бы 450.
Re[2]: Удаленка на черном море или 1.5 раза больше а ростеле
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали: B>>Что бы вы выбрали? Скажем 300000 на удаленке и жить продолжать на черном море или 450000 в москве? Работа одинаковая, что задачи в немецком телекоме что в российском, теже hadoop claudera,узи, спарк скала и компания TMU>В ростелекоме дают 450000 ????? Разработчику или директору направления )?
Сразу анекдот вспомнился
анекдот в тему
- Доктор, я в свои 65 лет могу только один раз за ночь.
— Ну так это прекрасный результат, батенька!
— А соседу 70, и он говорит, что 5 раз может.
— И ты говори!
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>И лично я не знаю рядовых программистов и даже низовых руководителей (начальников отдела), которые получали бы 450.
Но зато есть много таких, которые говорят, что получают столько!
Это как с рыбалкой: важно не то, какую рыбу ты поймал на самом деле, а какую расскажешь, что поймал!
Re[4]: Удаленка на черном море или 1.5 раза больше а ростелекоме в москве
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>>>А если цифры уменьшить в 5 раз? 60 на удаленке или 90 в офисе? B>>Тогда надо срочно что то делать, поднимать квалификацию или менять область, потому как очень мало
LK>Ну вообще, куча народа столько и получает, особенно в регионах.
И это не значит что с этим ничего не надо делать
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[5]: Удаленка на черном море или 1.5 раза больше а ростелекоме в москве
Здравствуйте, antonio_v_krasnom, Вы писали:
TMU>>В ростелекоме дают 450000 ????? Разработчику или директору направления )? __>Сразу анекдот вспомнился
Ага, второй Найк образовался на форуме.
Re[4]: Удаленка на черном море или 1.5 раза больше а ростелекоме в москве
Здравствуйте, ned, Вы писали:
B>>Ну ехать да, с 3 детьми напряжно, так что думаю что останусь в немецком телекоме
ned>А вот это всё меняет имхо. Что со школами-вузами на "чёрном море"? В Москве с этим вроде всё более-менее.
В Севастополе по идее должно быть очень хорошо.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Re[4]: Удаленка на черном море или 1.5 раза больше а ростеле
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
TMU>>>В ростелекоме дают 450000 ????? Разработчику или директору направления )? __>>Сразу анекдот вспомнился П>Ага, второй Найк образовался на форуме.
Ага, в реальной жизни таких "найков" гораздо больше.
Это программисты более "честные". А для "обычных" специальностей наврать про большую-большую зарплату — это обычное дело.
Порой слушаешь и офигеваешь, сколько люди зарабатывать умеют. Пока не узнаёшь, что все они ездят на метро (реже — на стареньком разбитом корытце).
Re[5]: Удаленка на черном море или 1.5 раза больше а ростеле
__>Ага, в реальной жизни таких "найков" гораздо больше. __>Это программисты более "честные". А для "обычных" специальностей наврать про большую-большую зарплату — это обычное дело. __>Порой слушаешь и офигеваешь, сколько люди зарабатывать умеют. Пока не узнаёшь, что все они ездят на метро (реже — на стареньком разбитом корытце).
Хорошо у тебя пригорело, зачетно!
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re[5]: Удаленка на черном море или 1.5 раза больше а ростеле