Здравствуйте, serj.e, Вы писали:
SE>Нарушу тренд нытиков и потерпевших, и расскажу про самое крутое тестовое задание, что мне когда-либо встречалось. Дают проект и говорят: "Напиши отзыв, что в нем хорошо, а что плохо, а потом полностью по своему усмотрению добавь в него какую-либо полезную фичу, или устрани баг. Что сам посчитаешь нужным".
Дали мне как-то тестовое задание на Rust на неделю-другую. Простенькое, в принципе, но интересное и если знать язык то на часа 4-6 работы. Так вот, посмотрел я на то, как подобное решается на Rust и понял что я не готов к такому трешу, угару и содомии, как минимум пока. В итоге, благодаря хорошо продуманному тестовому заданию я понял что не хочу работать с этими перцами. Поблагодарил их, объяснил почему да как, мы посмеялись и разошлись
Здравствуйте, serj.e, Вы писали:
SE>Нарушу тренд нытиков и потерпевших, и расскажу про самое крутое тестовое задание, что мне когда-либо встречалось. Дают проект и говорят: "Напиши отзыв, что в нем хорошо, а что плохо, а потом полностью по своему усмотрению добавь в него какую-либо полезную фичу, или устрани баг. Что сам посчитаешь нужным".