Re[47]: кадровики совсем рехнулись
От: · Великобритания  
Дата: 24.11.18 23:38
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, CodeMonkey, Вы писали:

CM>·>Т.е. никаких поскипанных вопросов так и не нашлось.

CM>Тыкаю тебя носом.

Я же сказал, что шум игнорирую. А вопросы я так и не вижу.

CM>http://rsdn.org/forum/job/7307334?tree=tree
Автор: CodeMonkey
Дата: 24.11.18

CM>

CM>·>Так это был Один Твой Знакомый™?
CM>Покажи пальцем, где я там написал, что я — "эксперт по докам log4net". Напрягись, соберись с мыслями.

CM>Но ты ведь опять притворишься, что ничего не было, не так ли? Потому что ты соврал и был на этом пойман, и теперь скорее удавишься, чем признаешь этот факт.
Ну не эксперт, так не эксперт, никого это не волнует. И это очевидно не враньё, а догадки. Это невозможно врать теоретически, добавляя что-то к чужим росказням. А вот заявления, что на интервью обычно не дают пользоваться бумагой — это хороший пример вранья.

CM>·>Если это горячее место, оно покажется профайлером. А если профайлер не использовался, значит на перформанс всем плевать.

CM>Значит, надо было вообще не выпендриваться и писать не 65536, а например 50000.
Ок, разрешаю, не выпендривайся.

CM>Гуглить "bad practice — magic numbers". Также — "Yoda conditions", это как раз пример реальной паранойи по отношению к опечаткам.

CM>И эти вещи — как раз из той категории, которые каждый программист обязан знать и использовать повседневно. В отличие от идиотских нотаций, которые на практике не нужны.
А как там у тебя бузина в Киеве?
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.