Здравствуйте, ·, Вы писали:
·>И что? Тут тебе в третий раз повторяют — не путай kilobyte и килобайт.
Их все путают, достаточно немного погуглить.
https://habr.com/post/193256/
То определение, которое используешь лично ты — вовсе не обязан использовать каждый.
CM>>1) я не говорил, что я эксперт по докам log4net. Если говорил — покажи пальцем, где.
·>Так этоАвтор: CodeMonkey
Дата: 23.11.18
был Один Твой Знакомый™?
Покажи пальцем, где я там написал, что я — "эксперт по докам log4net". Напрягись, соберись с мыслями.
А на самом деле, ты здесь путаешь несколько совершенно разных вещей.
1) Помнить двоичные степени в десятиричной системе — это вопрос на память или нет?
Ответ — да, без вариантов.
Кстати говоря, в коде вместо это намного удобнее использовать шестнадцатиричную систему. Что лучше — 65536 или 0x10000? Можешь не отвечать, вопрос риторический. На самом деле, если кто-то пишет именно 65536, то ему стоит надавать по ушам.
2) Ты делаешь множество ложных допущений, так что твой спор частенько напоминает спор с голосами в твоей собственной голове

См выше пример с log4net, например.
3) То, что я знаю или не знаю какие-то степени двойки, и сделал или не сделал то идиотское задание — не имеет вообще ни малейшего отношения к пункту 1. (на самом деле — знаю и сделал. см также пункт 2 — ты слишком много высасываешь из пальца)
4) Не используй демагогию и хамство в спорах. Будешь продолжать в том же духе — станешь как CreatorCray. Страшная судьба.