Хрень какая-то.
Как можно в одной голове уместить вот это
A>«Красный диплом» — это приговор, если кандидат не скрыл факт его наличия. A>Ни одна приличная фирма/компания не берёт на работу «медалистов».
и это
A>
A>Отличники прекрасно встраиваются в систему. Они следуют правилам, делают все правильно, как написано в учебнике.
Тут нет противоречия? Ведь любой начальник-"двоечник" будет офигенно рад иметь такого работника.
Тем более, что
A>Не секрет, что двоечники нередко становятся боссами у отличников.
TP>что за дебильная мода пошла с этим гит аккаунтом
Даже и не знаю.
Я по моему скромному опыту вижу, что чем больше у разработчика всяких дополнительных активностей в виде продвинутого профиля на гитхабе, многочисленных конференций, сертификатов — тем хуже он работает.
Но при этом конечно лучше себя продает ))
Речь идет не о супер-звездах, а об обычных людях.
Вижу в резюме кучу сертификатов — и сразу тревожный звоночек. Собеседование, как правило, подтверждает что сертификация у человека — самоцель. А работать он не умеет.
Здравствуйте, Sharov, Вы писали:
S>Я ни разу не из топовой фирмы, но $4000 на сколько я могу судить люди реально получают. По моей выборке, это люди, которые физтех или мехмат окончили с отличием или около того. S>Т.е. мозги и навыки ого-го. А цифра $5000 вполне достижима.
S>У Вас явно Яндекс чещится. Я не из тындекса и сижу не по тындексу. И цифры мною названные вполне реальны (от $4000).
А вопрос был — конкретно по Яндексу. Так что зачем ты туда вперся со своими рассказами о непонятных зарплатах непонятно кому непонятно где?
Здравствуйте, CodeMonkey, Вы писали:
CM>А вопрос был — конкретно по Яндексу. Так что зачем ты туда вперся со своими рассказами о непонятных зарплатах непонятно кому непонятно где?
О, хамство началось! Любо! А вопрос был про зарплаты от $5000 вообще, а не конкретно про тындекс.
S>О, хамство началось! Любо! А вопрос был про зарплаты от $5000 вообще, а не конкретно про тындекс.
Вопрос был, изначально, конкретно про яндекс.
Но если ты знаешь другие конторы, где действительно платят эти деньги — давай конкретику, а не "одна бабка рассказала".
Я вот тоже решил завести github аккаунт для поиска работы, но выкладывать нечего, решил выложить простой интерпретатор https://github.com/MFridlyand/MiniLang
Что скажите? Подходит это для поиска работы или лучше без него?
Здравствуйте, iriska2, Вы писали:
I>Я вот тоже решил завести github аккаунт для поиска работы, но выкладывать нечего, решил выложить простой интерпретатор https://github.com/MFridlyand/MiniLang I>Что скажите? Подходит это для поиска работы или лучше без него?
else if в toket — просто режет глаз, откройте для себя dict ... так что лично по мне — польза спорная от такой репы
... остальное не смотрел — просто открыл первый попавшийся файл
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Версии C++ не нужны. COM, ATL, MFC пора забыть как страшный сон.
COM, ATL, MFC...
Я когда-то также плотно занимался этим.
Забывать это, конечно же, НЕ надо. Но вот в CV я уже не указываю эти технологии года три как...
I>Я вот тоже решил завести github аккаунт для поиска работы, но выкладывать нечего, решил выложить простой интерпретатор https://github.com/MFridlyand/MiniLang I>Что скажите? Подходит это для поиска работы или лучше без него?
Тесты, которые ничего не ассертят и игнорируют исключения? Мило.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Здравствуйте, ·, Вы писали:
·>Здравствуйте, iriska2, Вы писали:
I>>Я вот тоже решил завести github аккаунт для поиска работы, но выкладывать нечего, решил выложить простой интерпретатор https://github.com/MFridlyand/MiniLang I>>Что скажите? Подходит это для поиска работы или лучше без него? ·>Тесты, которые ничего не ассертят и игнорируют исключения? Мило.
Тесты действительно не очень, но исключения они не игнорируют, исключения это единственное что они проверяют.
I>·>Тесты, которые ничего не ассертят и игнорируют исключения? Мило. I>Тесты действительно не очень,
А это говорит о том, что и дизайн всего остального не очень...
I>но исключения они не игнорируют, исключения это единственное что они проверяют.
Они игнорируют IOException — отсутствие файла с программой будет давать зелёный тест.
но это не зря, хотя, может быть, невзначай
гÅрмония мира не знает границ — сейчас мы будем пить чай
Здравствуйте, ·, Вы писали:
·>Здравствуйте, iriska2, Вы писали:
I>>·>Тесты, которые ничего не ассертят и игнорируют исключения? Мило. I>>Тесты действительно не очень, ·>А это говорит о том, что и дизайн всего остального не очень...
Можно написать хорошие тесты, текущий дизайн это позволяет, но смысла нет и лень.