Re[23]: Кстати, про Гугель
От: ylp  
Дата: 07.11.18 01:30
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, CoderMonkey, Вы писали:

CM>Как я уже писал, если рассуждать об алгоритмах, которые невозможны практически для общего случая, то твой ответ неверен, а правильный ответ — константное время.

мой ответ на что? Вы мне свои слова не приписываете случайно?
Вы сами привели алгоритм радикс сорта, который за O(N) работает только в случае сортировки чисел фиксированной разрядности. Но это очень нелегко признать, особенно когда с пониманием O() проблема.

ylp>>Теперь напрягитесь и подумайте, что значит "commonly" и что в случае с сортирующими сетями такое "elementary operation that takes a fixed amount of time to perform". Подсказка — в сортирующих сетях за один интервал времени работают параллельно несколько узлов, а не один.

CM>Выделил ключевое слово.
Вы пытаетесь казаться умнее, чем есть на самом деле. Не надо так. Я просил подумать, а вы начали что-то выделять. Подумайте еще. Подумайте, наконец, что значит commonly и почему в анализе времени выполнения параллельных алгоритмов никого не волнует сколько операций выполняется паралелльно, а волнует именно время выполнения.

Если вам все еще хочется мне доказать, что при анализе паралельных аллгоритмов важно не время их выполнения, а суммарное число операций, которые они делают, можете не тратить время — я уже все понял, по второму кругу свое невежество демонстрировать не надо

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.