Sergeant_BY -> "Re[2]: Ищу удаленную/разовую работу" :
I>> Кстати... I>> люди, подскажите, реально ли вообще сейчас найти удаленную работу? SB> Наверное реально. Но не за 1 час...
Здравствуйте, hrg, Вы писали:
hrg>Sergeant_BY -> "Re[2]: Ищу удаленную/разовую работу" :
I>>> Кстати... I>>> люди, подскажите, реально ли вообще сейчас найти удаленную работу? SB>> Наверное реально. Но не за 1 час... hrg>А за 2?
Узнаем через 53 минуты
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, idtdev, Вы писали:
I>>Кстати... I>>люди, подскажите, реально ли вообще сейчас найти удаленную работу?
R>я лично нашел. Теперь наоборот, ищу сотрудников на эту удаленную работу, т.к. её (работы) стало очень много
А меня возмешь? программист
Re[2]: реально ли найти удаленную работу?
От:
Аноним
Дата:
21.07.04 07:29
Оценка:
R>я лично нашел. Теперь наоборот, ищу сотрудников на эту удаленную работу, т.к. её (работы) стало очень много
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
R>>я лично нашел. Теперь наоборот, ищу сотрудников на эту удаленную работу, т.к. её (работы) стало очень много
I>а тебе Delphi сты не нужны?
нет, только .NET
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[2]: реально ли найти удаленную работу?
От:
Аноним
Дата:
21.07.04 09:56
Оценка:
I>>Кстати... I>>люди, подскажите, реально ли вообще сейчас найти удаленную работу?
Подскажи, как нашел.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
R>>я лично нашел. Теперь наоборот, ищу сотрудников на эту удаленную работу, т.к. её (работы) стало очень много А>Подскажи, как нашел.
Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
R>>я лично нашел. Теперь наоборот, ищу сотрудников на эту удаленную работу, т.к. её (работы) стало очень много
_>Можно попроситься в сотрудники?
R>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
R>>>я лично нашел. Теперь наоборот, ищу сотрудников на эту удаленную работу, т.к. её (работы) стало очень много
_>>Можно попроситься в сотрудники?
R>разработки на НЕТ технологии
я уже понял это. я этим и занимаюсь большую часть времени%))
R>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
R>>>разработки на НЕТ технологии _>>я уже понял это. я этим и занимаюсь большую часть времени%))
R>давай мыло
dimitry@ptz.ru