Насколько реально найти заказчика/удаленную работу
От: DenisNV Россия  
Дата: 20.07.04 05:03
Оценка:
То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.

21.07.04 19:55: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — IT
Re: Насколько реально найти заказчика/удаленную работу
От: Valerio Россия linkedin.com/in/boronin
Дата: 20.07.04 05:34
Оценка:
Здравствуйте, DenisNV, Вы писали:

DNV>То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.

сколько примеров можно привести не знаю, но мой ответ : реально
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re[2]: Насколько реально найти заказчика/удаленную работу
От: Аноним  
Дата: 20.07.04 05:39
Оценка:
Очень даже реально
От: dad  
Дата: 20.07.04 06:56
Оценка:
DNV>То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.

полу-удаленную реально (т.е. на одном из концов кто-то работает с заказчиком)
по-совместительству — реально (раз в неделю гонять на работу)
совсем удаленную — только я сам искал людей, значит тоже вполне реально

а вот хлопотность и доходность — другой вопрос .
(все имхо)
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
От: mikkri Великобритания  
Дата: 20.07.04 19:11
Оценка:

Реально.
От: Grizzli  
Дата: 20.07.04 19:48
Оценка:

Являюсь работодателем. Работаю по удаленной схеме больше 3ех лет. Несколько успешных проектов. Обращайся, если интересны подробности. Денег вполне реально заработать и больше, если ты нормальный специалист.
От: oRover Украина  
Дата: 20.07.04 19:56
Оценка:

я нашел заказчика еще год назад, теперь сам ищу удаленных работников, т.к. я сам уже не справляюсь
От: dad  
Дата: 20.07.04 20:19
Оценка:
R>я нашел заказчика еще год назад, теперь сам ищу удаленных работников, т.к. я сам уже не справляюсь

ну и как индекс хлопотность/доходнсть (по десятибальной)?
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Re[3]: Насколько реально найти заказчика/удаленную работу
Дата: 20.07.04 20:57
Оценка:
Здравствуйте, dad, Вы писали:

R>>я нашел заказчика еще год назад, теперь сам ищу удаленных работников, т.к. я сам уже не справляюсь

dad>ну и как индекс хлопотность/доходнсть (по десятибальной)?

не знаю индекс но хлопотно и не особо доходно
От: Аноним  
Дата: 20.07.04 23:27
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Являюсь работодателем. Работаю по удаленной схеме больше 3ех лет. Несколько успешных проектов. Обращайся, если интересны подробности. Денег вполне реально заработать и больше, если ты нормальный специалист.

Уважаемый Гризли, как с Вами связаться?
Профессиональный программист, стаж 8 лет, 2 года удаленно.
Буду рад сотрудничеству, вышлю резюме по указанным Вами координатам
От: dOkI Россия  
Дата: 21.07.04 05:48
Оценка:

G>Здравствуйте, DenisNV, Вы писали:

G>Являюсь работодателем. Работаю по удаленной схеме больше 3ех лет. Несколько успешных проектов. Обращайся, если интересны подробности. Денег вполне реально заработать и больше, если ты нормальный специалист.

Подробности интересны. Как связаться?
От: DenisNV Россия  
Дата: 21.07.04 08:35
Оценка:

DNV>>То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.

А контактик мона?
Дата: 21.07.04 14:33
Оценка:
Здравствуйте, dOkI, Вы писали:

OI>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Здравствуйте, DenisNV, Вы писали:

G>>Являюсь работодателем. Работаю по удаленной схеме больше 3ех лет. Несколько успешных проектов. Обращайся, если интересны подробности. Денег вполне реально заработать и больше, если ты нормальный специалист.

OI>Подробности интересны. Как связаться?

Пишите на checkout@mail.ru
Дата: 21.07.04 14:35
Оценка:

DNV>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Здравствуйте, DenisNV, Вы писали:

DNV>>>То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.

G>>Являюсь работодателем. Работаю по удаленной схеме больше 3ех лет. Несколько успешных проектов. Обращайся, если интересны подробности. Денег вполне реально заработать и больше, если ты нормальный специалист.

DNV>А контактик мона?

Пишите на checkout@mail.ru
От: Ramzes14  
Дата: 21.07.04 15:59
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>я нашел заказчика еще год назад, теперь сам ищу удаленных работников, т.к. я сам уже не справляюсь

В чем пишеш, что пишеш могу подсобить (из соседнего г Запорожья )
если интересно можно пообщятся, по мылу для начала
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Дата: 21.07.04 19:34
Оценка:
Здравствуйте, Ramzes14, Вы писали:

R>В чем пишеш, что пишеш могу подсобить (из соседнего г Запорожья )

R>если интересно можно пообщятся, по мылу для начала

салют почти землякам
пишем на .НЕТ. Если интересует — то свистни, тогда уж пообщаемся в мыле.
Дата: 21.07.04 20:34
Оценка:

DNV>>То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.

Но есть пара условий — живете в москве или окрестностях, возможность периодически встречаться с заказчиками, что бы они и я видели, что вы вообще в курсе того, что делать надо

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.