То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.
21.07.04 19:55: Перенесено модератором из 'Работа — поиск и предложение' — IT
Re: Насколько реально найти заказчика/удаленную работу
Здравствуйте, DenisNV, Вы писали:
DNV>То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.
сколько примеров можно привести не знаю, но мой ответ : реально
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Re[2]: Насколько реально найти заказчика/удаленную работу
От:
Аноним
Дата:
20.07.04 05:39
Оценка:
Очень даже реально
DNV>То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.
полу-удаленную реально (т.е. на одном из концов кто-то работает с заказчиком)
по-совместительству — реально (раз в неделю гонять на работу)
совсем удаленную — только я сам искал людей, значит тоже вполне реально
а вот хлопотность и доходность — другой вопрос .
(все имхо)
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
Реально.
Являюсь работодателем. Работаю по удаленной схеме больше 3ех лет. Несколько успешных проектов. Обращайся, если интересны подробности. Денег вполне реально заработать и больше, если ты нормальный специалист.
я нашел заказчика еще год назад, теперь сам ищу удаленных работников, т.к. я сам уже не справляюсь
R>>я нашел заказчика еще год назад, теперь сам ищу удаленных работников, т.к. я сам уже не справляюсь
dad>ну и как индекс хлопотность/доходнсть (по десятибальной)?
не знаю индекс но хлопотно и не особо доходно
От:
Аноним
Дата:
20.07.04 23:27
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Являюсь работодателем. Работаю по удаленной схеме больше 3ех лет. Несколько успешных проектов. Обращайся, если интересны подробности. Денег вполне реально заработать и больше, если ты нормальный специалист.
Уважаемый Гризли, как с Вами связаться?
Профессиональный программист, стаж 8 лет, 2 года удаленно.
Буду рад сотрудничеству, вышлю резюме по указанным Вами координатам
G>Здравствуйте, DenisNV, Вы писали:
G>Являюсь работодателем. Работаю по удаленной схеме больше 3ех лет. Несколько успешных проектов. Обращайся, если интересны подробности. Денег вполне реально заработать и больше, если ты нормальный специалист.
Подробности интересны. Как связаться?
DNV>>То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.
А контактик мона?
Re[3]: Насколько реально найти заказчика/удаленную работу
Здравствуйте, dOkI, Вы писали:
OI>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Здравствуйте, DenisNV, Вы писали:
G>>Являюсь работодателем. Работаю по удаленной схеме больше 3ех лет. Несколько успешных проектов. Обращайся, если интересны подробности. Денег вполне реально заработать и больше, если ты нормальный специалист.
OI>Подробности интересны. Как связаться?
Пишите на checkout@mail.ru
Re[3]: Насколько реально найти заказчика/удаленную работу
DNV>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Здравствуйте, DenisNV, Вы писали:
DNV>>>То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.
G>>Являюсь работодателем. Работаю по удаленной схеме больше 3ех лет. Несколько успешных проектов. Обращайся, если интересны подробности. Денег вполне реально заработать и больше, если ты нормальный специалист.
DNV>А контактик мона?
Пишите на checkout@mail.ru
Здравствуйте, Ramzes14, Вы писали:
R>В чем пишеш, что пишеш могу подсобить (из соседнего г Запорожья ) R>если интересно можно пообщятся, по мылу для начала
салют почти землякам
пишем на .НЕТ. Если интересует — то свистни, тогда уж пообщаемся в мыле.
DNV>>То есть, сколько удачных (под этим я имею ввиду сумму среднего дохота 700usd/мес.) примеров можно привести, меня не интересуют ответы "у меня есть знакомый и он..." Интересует именно ваш опыт. Зарание спасибо всем ответившим.
Но есть пара условий — живете в москве или окрестностях, возможность периодически встречаться с заказчиками, что бы они и я видели, что вы вообще в курсе того, что делать надо