Епам или НаучСофт в Минске?
От: Аноним  
Дата: 12.07.04 12:16
Оценка:
Есть возможность работать в этих канторах с одинаковой зарплатой, помогите выбрать.
Re: Епам или НаучСофт в Минске?
От: Xeysan  
Дата: 12.07.04 14:15
Оценка:
Присоединяюсь к вопросу.
У меня кое-что наклевывается в науч_софте, хотелось бы услышать мнение работа ( ющих/вших ) там.

Вакансия: тестировщик.

з.ы. Мой первый вопрос
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Дата: 12.07.04 19:10
Оценка:
Однозначно, epam... тут даже и говорить не о чем, уж больно разный уровень. У меня лично, например, после того как посмотрел на рабочую обстановку в "Научсофте", пропало всякое желание там работать. Комнатенки маленькие и в них по пяит программеров сидит, репой уткнувшист в вентилятор компа соседа. Ну ее нахрен такую работу!
Re[2]: Епам или НаучСофт в Минске?
Дата: 13.07.04 07:31
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Однозначно, epam... тут даже и говорить не о чем, уж больно разный уровень. У меня лично, например, после того как посмотрел на рабочую обстановку в "Научсофте", пропало всякое желание там работать. Комнатенки маленькие и в них по пяит программеров сидит, репой уткнувшист в вентилятор компа соседа. Ну ее нахрен такую работу!

А как в НаучСофте насчет OverTimeов? епаме их больно много обещают.
И еще что ты можешь сказать хорошего и плохого про Епам и Научсофт?
От: Argentina  
Дата: 14.06.05 18:08
Оценка:

А>Есть возможность работать в этих канторах с одинаковой зарплатой, помогите выбрать.

У меня другая ситуация, в ЕПАМе слишком медленно растет зарплата (+150 за последний год) а вот в научсофт-е предложили бОльшую зарплату + бОльший рост.
Как вы считаете — стоит соглашаться ?
Какие еще аргументы за/против научсофт-а?
От: Megadeveloper  
Дата: 15.06.05 06:49
Оценка:

А>Однозначно, epam... тут даже и говорить не о чем, уж больно разный уровень. У меня лично, например, после того как посмотрел на рабочую обстановку в "Научсофте", пропало всякое желание там работать. Комнатенки маленькие и в них по пяит программеров сидит, репой уткнувшист в вентилятор компа соседа. Ну ее нахрен такую работу!

Так это Вы не в НаучСофт ходили
От: keyhell  
Дата: 20.06.05 13:41
Оценка:

А>Есть возможность работать в этих канторах с одинаковой зарплатой, помогите выбрать.

зная и о тех и о других — я выбрал НаучСофт.
FreeBSD — The Power To Serve!
От: Ael США  
Дата: 20.06.05 13:47
Оценка:
Здравствуйте, keyhell, Вы писали:

K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Есть возможность работать в этих канторах с одинаковой зарплатой, помогите выбрать.

K>зная и о тех и о других — я выбрал НаучСофт.

А чем неугодил EPAM — медленный карьерный рост, никудышный коллектив, низкая з/п — в чем причина ?
Re[3]: Епам или НаучСофт в Минске?
От: keyhell  
Дата: 21.06.05 12:43
Оценка:
Здравствуйте, Ael, Вы писали:

Ael>Здравствуйте, keyhell, Вы писали:

K>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Есть возможность работать в этих канторах с одинаковой зарплатой, помогите выбрать.

K>>зная и о тех и о других — я выбрал НаучСофт.

Ael>А чем неугодил EPAM — медленный карьерный рост, никудышный коллектив, низкая з/п — в чем причина ?

стучись в аську или на мыло: 150806984
keyhell@mail.ru
FreeBSD — The Power To Serve!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.