Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>а не все равно прикладному программисту?
Может, и все равно, пока тот прикладной быдлокодер не столкнется с внезапно падающим кодом вебпаковского загрузчика модулей. Из-за развесистой иерархии наследования, допускаемой TS-ом.
Или когда внезапно ангуляровская рефлексия не отвалится, потому что гугловские быдлокодеры в компайлере использовали реализацию Reflection с гитхаба, а она немножко конфликтует со стандартной при подключении ангуляра через vendor.ts. Банально заменяет объект reflection в глобальном неймспейсе. Это же JS, все умеют мишки-гамми, даже поцеловать самого себя a la france в прыжке с переворотом!
AC>ну и что, открою секрет — С++ компилируется в еще более низкоуровненый ассемблер.
У меня сильное ощущение, что Вы давно или вообще никогда не видели ассемблера.
AC>Не нравятся промисы, используй Rx. Или async/await
WAT?
Прикладной специалист не знает, как реализована эта async\await обмазка? Что это тупо обертка над промизами?
Прикладного специалиста к какому месту надо прикладывать для использования?
Новомодное write-only Rx* говно упомянуто вообще замечательно. Почему-то в нем каждый стрим имеет метод ToPromise().
SA>>Лепить куличи из говна, в котором лучше не использовать проперти сеттеры, а писать явные сеттеры для всего, сложно. Точнее, можно, но получаются куличи из говна.
AC>геттеры и сеттеры это зло в любом языке.
AC>См выше, альтернативы по удобству деплоя и установки нет.
Особенно по удобству поиска, какой из бесконечной глубины дерева зависимостей пакетов в package.json обновился до несовместимой с каким-то неизвестно каким другим пакетом. Ага.
И удобство иметь проекты с десятками тысяч зависимостей на гигабайты. Пакеты, скачанные неизвестно откуда и написанные неизвестно кем непонятно зачем. Установки же нет, удобство же деплоя, бггг.
Узнаю, узнаю братца Колю. Я чето сперва попутал, как с программистом заговорил.
AC>Редукс, на мой взгляд, хорошо подходит сделать TODO application. Но им все не ограничивается.
Но в мире JS можно сделать все, главное почаще собираться на митинги и читать кульных бложиков с графкюелями!