Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>P.S. Следует понимать, что: "программирует на всём" != "профессионально разрабатывает на всем"
По-разному бывает. Я вот на текущем месте работы с чем только не сталкивался, и о некоторых из языков ты наверняка даже и не слышал (SFC? Ladder? FBD?). Просто с определённого момента разница между языками становится несущественной, и фокус смещается на их инфраструктуру (библиотеки, возможности среды исполнения, всякий middleware и т.п.), т.к. чисто языковые возможности везде ±одинаковы.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Как может метод принадлежать экземпляру? Метод всегда принадлежит классу. Просто обычный метод применяется к instance, т.е. к полям объекта, а статический — к классу, т.е. к полям класса.
Ну javascript например — методы принадлежат объектам (экземплярам), объекты наследуются от объектов, и ничего, все живы
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Как я понимаю, уважаемые коллеги, здесь есть те, кто проводит собеседования.
RF>Не могли бы вы пригласить меня к себе на собеседование? Я Вам расскажу про свой опыт, Вы мне зададите вопросов--и в результате выяснится, какие знания нужны и чего я стою как специалист.
RF>Языки программирования, которые я знаю--C++, Java, C#, Delphi, Python.
RF>Только одно "но": собеседование должно проводиться в выходные дни, так как я живу и работаю в Королёве.
Всем очень хорошо и очень давно понятно, чего ты стоишь как специалист, и твое "знание С++ тоже как на ладони":
https://www.rsdn.org/forum/cpp/7152403.1
Стоишь ты даже не ноль.
Твоя стоимость отрицательна.
Ты сначала стань специалистом, а потом уже приходи с разговорами про собеседование.