Здравствуйте, michael_isu, Вы писали:
_>Во-1, ты перепутал Аурею и Кроссовер, посмотрел на одно, сделал выводы о другом, все слепил в кучу, уже вопросы к твоей адекватности, т.к. сопоставлять факты о событиях и предметах не умеешь. Скорей всего это заметили на собеседовании (по каким-то другим признакам) и решили, что такой человек не сможет рулить командой людей.
Причем тут вообще Ауреа? Еще раз, читай внимательнее: меня выкинули с макретплейса Crossover спустя какое-то время, без проведения интервью со стороны Crossover, при результатах тестирования от Crossover, как они сами писали "одних из лучших". Это на твой взгляд последовательное и адекватное поведение?
_>Во-2, твои выводы о людях по марке костюма — второй показатель твоей неадекватности.
Одежда очень сильно влияет на формирование первого впечатления от человека. Сколько раз ты видел собеседующих из нормальных контор, которые были бы похожи на братков?
_>В-3, очевидно что тест это не гарантия, просто сито, и как претендующий на СЕМа это не понимаешь.
Да, сито, которое позволит адекватным людям подумать лучше, забить на это, и не совершать ошибок. Полезная штука.
_>В-4, тебя не устраивают по ТК, ты работаешь как ИП, у ИП всегда есть риски, например потратить день зря, не договориться с клиентом, просроченные оплаты, и т.п. ты не в курсе никаких рисков, как следствие ты явно не тянешь на СЕМа.
Где это в нормальных компаниях технический менеджер несет такого рода риски? Не путаешь с бизнесменом?
_>В общем, у тебя картинка сложилась и у Ауреи тоже. И почему-то я уверен, что они рады, что не взяли тебя на работу и других от этого уберегли.
Да я и не принял бы оффер. Если бы ты внимательно читал ветку, ты бы увидел, что я тестировал процесс трудоустройства. Но внимательное чтение и вдумчивое писание — это не про Crossover, так ведь? Ведь там нужно гнаться за метриками?