Re[21]: Crossover
От: michael_isu Беларусь  
Дата: 20.03.18 19:13
Оценка: 2 (1) -1 :)
Здравствуйте, crackoff, Вы писали:

C>Хех. Ну допустим, что так. Но какова в таком случае вероятность, что тот чувак в спортивном костюме тоже не тянет на вице-президента, и прошел тест благодаря удачному стечению обстоятельств?

C>Следующие вопросы: то есть тесты (которые, заметь, занимают массу времени) не дают адеватного результата? А кто в таком случае решил, что я не тяну на меденждера, и на основании чего?
C>В общем, не складывается картинка. Я убедился в следующем: контора непрозрачная, менеджмент неадеватный.

Во-1, ты перепутал Аурею и Кроссовер, посмотрел на одно, сделал выводы о другом, все слепил в кучу, уже вопросы к твоей адекватности, т.к. сопоставлять факты о событиях и предметах не умеешь. Скорей всего это заметили на собеседовании (по каким-то другим признакам) и решили, что такой человек не сможет рулить командой людей.
Во-2, твои выводы о людях по марке костюма — второй показатель твоей неадекватности.
В-3, очевидно что тест это не гарантия, просто сито, и как претендующий на СЕМа это не понимаешь.
В-4, тебя не устраивают по ТК, ты работаешь как ИП, у ИП всегда есть риски, например потратить день зря, не договориться с клиентом, просроченные оплаты, и т.п. ты не в курсе никаких рисков, как следствие ты явно не тянешь на СЕМа.

В общем, у тебя картинка сложилась и у Ауреи тоже. И почему-то я уверен, что они рады, что не взяли тебя на работу и других от этого уберегли.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.