Здравствуйте, crackoff, Вы писали:
C>Здравствуйте, michael_isu, Вы писали:
_>> Я описал плюсы, очевидные, в ответ на бессмысленные комментарии теоретиков.
C>Коллега, ты абсолютно прав.
C>Вот у меня выдался свободный день, и я решил проверить, что же за задание такое. Ради прикола. В общем, зарегистрировался я на кроссовере на позицию C# (.NET) Software Engineering Manager ($50).
C>Теста два. Вначале Technical Screen, который состоит из 100 вопросов: примерно половина — теория (делегаты, ASP.NET, Scrum, Kanban и т.д.), три практических задания: 1) Code Review (выжимка лучшего отсюда), 2) что-то про управление проектами, 3) написать программку (задание не скопировал, но суть в том, чтобы из одной строки получить другую путем двух операций — смена местами четных и нечетных символов). В итоге, на эти 100 вопросов ушло примерно часа три. Второй этап квеста, там уже сложнее: шесть вопросов, на которые нужно дать развернутый ответ. Ответы можно надиктовывать на микрофон, можно писать в google docs. Я надиктовал два, остальные — текстом. Тут же надо выполнить какое-то непотребство типа теста на IQ, только гораздо легче. У меня основные затруднения вызвало то, что я не обладаю fluent english, а там были вопросы на идиомы. Тест ограничен 15-ю минутами. В сумме так и получилось: 8 часов на все тесты. После того, как нажимаешь "Я сделяль", приходит письмо, что результаты будут рассмотрены, и ответ будет в следующем месяце. Ну хорошо, подождем... Однако, результат пришел уже на следующий день, с поздравлениями, что я прошел на маркетплейс, и предложением собеседования от менеджера. Немного подумал, решил идти до конца В итоге, забились на пятницу. Вот и посмотрим, какие люди там работают.
50 в час да, придется подольше посидеть. На 15 там пара простых этапов — тест на 15-30 мин и мелкое задание на полчаса. на 30 что-то посложней, часа на 3-4, 50 — может и день потратишь.