Здравствуйте, OrlovDenis, Вы писали:
OD>Работаю в Target Labs, Inc. с 2007 года .Хотелось бы отметить,что от положительных эмоций захватывает дух. Это настолько приятные в общении, интеллигентные , образованные , понимающие , сожалеющие , да и просто ЛЮДИ , которых так мало осталось в этом , по крайней мере моём мире. Это лично моё отношение к компании. Просто хочется работать для них, и делать всё возможное , чтобы корпорация процветала во всех начинаниях и направлениях . Спасибо всему коллективу Target Labs, Inc. !
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом работы в компании TargetLabs и лари полтавцевым. История не весёлая, но поучительная. В общем и целом я записал видеосообщение и выложил его в ютубе о своём опыте работы с таргет лабсом. Для тех кто любопытствует — прошу сюда :
https://youtu.be/Z2VRegRtYDc
В кратце опишу ситуацию : лари понаобещал мне что у него куча прямых клиентов, и обещал что жить в его корпоративной квартире можно сколько угодно, так же на словах было обещано что оплачивается двух недельное прибывание на бенче (время когда разработчик без проекта). А на деле, когда его клиент уволил меня по причине "не сработались" то ларри и со мной порвал контракт и перестал далее искать мне клиентов, но о том что он мне не ищет клиентов он мне не сообщил, более того, он с помощью уловок начал выгонять меня из корпоративной квартиры сообщая о том что лизинг этой квартиры истёк. В итоге я оказался без работы, так как ушёл с прежней, и без жилья, и на мои вопросы о том что мне теперь делать и почему лари не может оплатить мне отель, как и обещал до устройства к нему в компанию — лари ответить затруднялся и выдумал историю о том что за ними начали наблюдение службы USCIS.... Все подробности истории прошу почерпнуть из видео. Спасибо. И не доверяйте лари, этот человек просто как скользкий червь постарается ускользнуть от ответственности любыми путями, когда дело до неё дойдёт.