Re: Работаю в Target Labs, Inc. с 2007 года ...
От: ffatheranderson  
Дата: 21.01.18 16:12
Оценка: 8 (2)
Здравствуйте, OrlovDenis, Вы писали:

OD>Работаю в Target Labs, Inc. с 2007 года .Хотелось бы отметить,что от положительных эмоций захватывает дух. Это настолько приятные в общении, интеллигентные , образованные , понимающие , сожалеющие , да и просто ЛЮДИ , которых так мало осталось в этом , по крайней мере моём мире. Это лично моё отношение к компании. Просто хочется работать для них, и делать всё возможное , чтобы корпорация процветала во всех начинаниях и направлениях . Спасибо всему коллективу Target Labs, Inc. !

Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом работы в компании TargetLabs и лари полтавцевым. История не весёлая, но поучительная. В общем и целом я записал видеосообщение и выложил его в ютубе о своём опыте работы с таргет лабсом. Для тех кто любопытствует — прошу сюда : https://youtu.be/Z2VRegRtYDc

В кратце опишу ситуацию : лари понаобещал мне что у него куча прямых клиентов, и обещал что жить в его корпоративной квартире можно сколько угодно, так же на словах было обещано что оплачивается двух недельное прибывание на бенче (время когда разработчик без проекта). А на деле, когда его клиент уволил меня по причине "не сработались" то ларри и со мной порвал контракт и перестал далее искать мне клиентов, но о том что он мне не ищет клиентов он мне не сообщил, более того, он с помощью уловок начал выгонять меня из корпоративной квартиры сообщая о том что лизинг этой квартиры истёк. В итоге я оказался без работы, так как ушёл с прежней, и без жилья, и на мои вопросы о том что мне теперь делать и почему лари не может оплатить мне отель, как и обещал до устройства к нему в компанию — лари ответить затруднялся и выдумал историю о том что за ними начали наблюдение службы USCIS.... Все подробности истории прошу почерпнуть из видео. Спасибо. И не доверяйте лари, этот человек просто как скользкий червь постарается ускользнуть от ответственности любыми путями, когда дело до неё дойдёт.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.