Re: Работа моей мечты
От: vsb Казахстан  
Дата: 26.12.17 08:18
Оценка:
Я видел такое в трёх случаях:

1. Мелкие задачи, на которые всем пофиг или которые ты просто выполняешь сам, как независимый работник. Например нужен человеку сайт в браузере. А как он там будет написан — Java, PHP, node.js его вообще не интересует, он и слов таких не знает, лишь бы хостинг стоил не дороже 5 долларов в год. Ищут человека, который имеет опыт создания сайтов или просто человека, который в теме.

2. Когда ты являешься начальником отдела разработки (в разных компаниях должность по разному называется) и у компании нет какого-то устоявшегося продукта, то бишь у тебя полная свобода в выборе технологий.

3. Когда тебя нанимают по знакомству на конкретный проект. Например меня знают люди и им нужно мобильное приложение как часть большего проекта. Они в принципе программисты, я в принципе не мобильный разработчик, но так получается, что меня им нанять удобней всего, они знают, что я с этим справлюсь и предоставляют мне свободу выбора.

Вообще не согласен с тем, что можно сесть и идеально писать на чём хочешь. Опыта у меня не 15 лет пока, может поэтому. Я в принципе на любом нормальном языке могу писать коммерческий код, но вот на том же React Native недавно писал в первый раз, конечно ничего космического, но в целом определённый порог входа там есть и своим кодом я сейчас не доволен, во второй раз написал бы лучше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.