Работодатели меня просто провоцируют создать этот топик. Кто сказал что в Москве нету адекватных дот нет программистов??? ОНИ ЕСТЬ!!! предлагается всем кто имеет хороший опыт работы на .нет и готов перейти за 2К на новое место запостить сюда мессадж!!!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Работодатели меня просто провоцируют создать этот топик. Кто сказал что в Москве нету адекватных дот нет программистов??? ОНИ ЕСТЬ!!! предлагается всем кто имеет хороший опыт работы на .нет и готов перейти за 2К на новое место запостить сюда мессадж!!!
Предлагаю усугубить! Кто готов на 5000 чистыми пойти — постите сюда тоже.
P.S. Кто готов и за большие — тоже постите
Re[2]: 5000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
29.06.04 09:37
Оценка:
Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Работодатели меня просто провоцируют создать этот топик. Кто сказал что в Москве нету адекватных дот нет программистов??? ОНИ ЕСТЬ!!! предлагается всем кто имеет хороший опыт работы на .нет и готов перейти за 2К на новое место запостить сюда мессадж!!!
S> Предлагаю усугубить! Кто готов на 5000 чистыми пойти — постите сюда тоже.
S>P.S. Кто готов и за большие — тоже постите
А>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Работодатели меня просто провоцируют создать этот топик. Кто сказал что в Москве нету адекватных дот нет программистов??? ОНИ ЕСТЬ!!! предлагается всем кто имеет хороший опыт работы на .нет и готов перейти за 2К на новое место запостить сюда мессадж!!!
S>> Предлагаю усугубить! Кто готов на 5000 чистыми пойти — постите сюда тоже.
S>>P.S. Кто готов и за большие — тоже постите
А>Это официальное предложение?
Постить?
Re[4]: 5000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
29.06.04 09:43
Оценка:
S>Постить?
Конечно постите предложение о работе. Я думаю за 5К вы сможете найти дотнетовцев
S>>Постить?
А>Конечно постите предложение о работе. Я думаю за 5К вы сможете найти дотнетовцев
Я имел ввиду официальное предложение — это постить сюда своё согласие А не предложение по работе
Да и вообще — нехорошо получилось, взял и сбил человеку топик. прими мои извинения, Аноним
Re[6]: 5000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
29.06.04 09:56
Оценка:
S>Я имел ввиду официальное предложение — это постить сюда своё согласие А не предложение по работе S>Да и вообще — нехорошо получилось, взял и сбил человеку топик. прими мои извинения, Аноним
Как я понимаю Вы ищете дотнетовцев. Вопрос простой — Вы готовы платить опытному девелоперу больше 1500?
S>>Я имел ввиду официальное предложение — это постить сюда своё согласие А не предложение по работе S>>Да и вообще — нехорошо получилось, взял и сбил человеку топик. прими мои извинения, Аноним
А>Как я понимаю Вы ищете дотнетовцев. Вопрос простой — Вы готовы платить опытному девелоперу больше 1500?
Нет.
Re[8]: 5000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
29.06.04 10:33
Оценка:
А>>Как я понимаю Вы ищете дотнетовцев. Вопрос простой — Вы готовы платить опытному девелоперу больше 1500?
S>Нет.
Ну ничего, еще пару месяцев безрезультатных поисков и станете сговорчивее
Re[9]: 5000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
29.06.04 10:35
Оценка:
А>Ну ничего, еще пару месяцев безрезультатных поисков и станете сговорчивее
Я как-то наблюдал ситуацию — когда предлагаемая одной компанией з.п. для разработчика .NET поднялась с 600 до 1200. Видимо сейчас будет рост с 1500 до 2000
Re[10]: 5000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
29.06.04 10:49
Оценка:
А>Я как-то наблюдал ситуацию — когда предлагаемая одной компанией з.п. для разработчика .NET поднялась с 600 до 1200. Видимо сейчас будет рост с 1500 до 2000
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Я как-то наблюдал ситуацию — когда предлагаемая одной компанией з.п. для разработчика .NET поднялась с 600 до 1200. Видимо сейчас будет рост с 1500 до 2000
А>Нее, мы пока ищщо spidola-у до 1500 не дотянули
ветка развода работодателя ))
на собеседовании наоборот получается ))
Ща здесь потренируемся и потом на собеседовании опыт применять бум
Re[11]: 5000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
29.06.04 10:56
Оценка:
Жизнь его дотянет... Ну, или поумерят свои аппетиты (на студенчинку производственный желудок перестроят)
Re[12]: 5000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
29.06.04 10:58
Оценка:
Здравствуйте, RUB, Вы писали:
RUB>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Я как-то наблюдал ситуацию — когда предлагаемая одной компанией з.п. для разработчика .NET поднялась с 600 до 1200. Видимо сейчас будет рост с 1500 до 2000
А>>Нее, мы пока ищщо spidola-у до 1500 не дотянули RUB>ветка развода работодателя )) RUB>на собеседовании наоборот получается ))
это зависит от того, что вы на собеседовании спрашиваете
Re: 2000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
29.06.04 11:03
Оценка:
А>Работодатели меня просто провоцируют создать этот топик. Кто сказал что в Москве нету адекватных дот нет программистов??? ОНИ ЕСТЬ!!! предлагается всем кто имеет хороший опыт работы на .нет и готов перейти за 2К на новое место запостить сюда мессадж!!!
Да ну, я больше имею
Re[2]: 2000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
29.06.04 11:04
Оценка:
А>>Работодатели меня просто провоцируют создать этот топик. Кто сказал что в Москве нету адекватных дот нет программистов??? ОНИ ЕСТЬ!!! предлагается всем кто имеет хороший опыт работы на .нет и готов перейти за 2К на новое место запостить сюда мессадж!!!
А>Да ну, я больше имею
все так говорят
А>>Я как-то наблюдал ситуацию — когда предлагаемая одной компанией з.п. для разработчика .NET поднялась с 600 до 1200. Видимо сейчас будет рост с 1500 до 2000
Тянуть бестолку, поскольку:
— есть бюджет;
— уже есть предложения.
Вопрос ведь не только в деньгах
Re[2]: 2000 чистыми за дот нет!!!
От:
Аноним
Дата:
29.06.04 11:07
Оценка:
А>Да ну, я больше имею
Мне всегда было интересно, зачем те, "кто имеют больше" читаюст топики данного форума? Имхо, здесь читаются-постятся либо те, кто ищет лучшее либо те, кто хочет себя еще раз убедить, что что они уже имеет лучше. В любом случае, некоторая неудовлетворенность есть у обоих групп
А>>Нее, мы пока ищщо spidola-у до 1500 не дотянули
А>Жизнь его дотянет... Ну, или поумерят свои аппетиты (на студенчинку производственный желудок перестроят)
Ну вы прямо как Маяковский с буржуином разговариваете Даже обидно слегка.