Здравствуйте, pkl, Вы писали:
pkl>>>Интересно мнение общественности о вакансиях С++ разрабов вроде таких:
pkl>>>https://spb.hh.ru/vacancy/21941122 Тё>>Если только коннекторы, без препроцессинга — скучно (мне было). pkl>Вы были в IQ Option? В интернетах что-то пишут про какие-то немотивированные увольнения — врут?
Не там.
pkl>Ну ведь там вроде как можно переходить между отделами, надоело писать коннекторы — напросился куда-то ещё.
Оказалось, легче сменить компанию чем подразделение. Но это может от подразделения или локации зависит.
pkl>Матем. образования нет, но что такое частная производная понимаю. Думаю это вакансия про переписывание коннекторов к биржам, когда те меняются, про багфикс, про подпиливание движка связывающего между собой разные компоненты, а не про разработку AI — на то там есть штат профессиональных математиков.
Пока работал с препроцессингом данных, особенно где чуть сложнее задачи и алгоритмы- было в меру интересно. Голый коннектор это скука и ещё приём шишек. Но опять таки, в других командах может быть всё иначе, если были развязаны руки экспериментировать и переписывать. Это моё ощущение, правда на java.
Re[6]: При чём тут "почти всё готово, только немного доработать и всё"? Откуда э
pkl>Откуда это в треде возникло? Вроде не было такой темы.
Вы своим инфантилизмом порой удивляете. Никто не обязан в твоей теме тешить твои комплексы, отвечая строго на твой вопрос — это форум, живое общение, а в процессе живого общения люди часто прыгают с темы на тему. Доступно? На будущее, чтобы не расстраиваться, читай только первые сообщения на свое сообщение, там будут ответы только тебе.
Re[4]: Насколько интересна работа разработчика в области фин
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>>Кардиохирург молча достаёт ключи, заводит двигло, показывает слесарю на работающий движок и говорит: "Перебирай!!!" O>>И при чём здесь кардиохирургия, и где лопата? L>Лопата в No Hire
Лопата в ложных аналогиях.
L>Если серьезно, то вот эти вот "мелким допиливаниям, переписываниям протоколов" могут на поверку оказаться тем еще челленджем.
Если серьёзно, то "обеспечить совместимость с over9000 протоколов писаных в эру мамонтов и имеющих свои, уникальные сеты особенностей(задокументированых багов)" — это челлендж еще тот, да!
Re[5]: Насколько интересна работа разработчика в области фин
Здравствуйте, Max Mustermann, Вы писали:
L>>Лопата в No Hire MM>Лопата в ложных аналогиях.
А вот нифига не ложная. Более того, последствия могут быть более серьехными.
L>>Если серьезно, то вот эти вот "мелким допиливаниям, переписываниям протоколов" могут на поверку оказаться тем еще челленджем. MM>Если серьёзно, то "обеспечить совместимость с over9000 протоколов писаных в эру мамонтов и имеющих свои, уникальные сеты особенностей(задокументированых багов)" — это челлендж еще тот, да!
И в процессе обеспечения этого еще не поломать имеющиеся багофичи
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Здравствуйте, pkl, Вы писали:
pkl>>Откуда это в треде возникло? Вроде не было такой темы.
MTD>Вы своим инфантилизмом порой удивляете. Никто не обязан в твоей теме тешить твои комплексы, отвечая строго на твой вопрос — это форум, живое общение, а в процессе живого общения люди часто прыгают с темы на тему. Доступно? На будущее, чтобы не расстраиваться, читай только первые сообщения на свое сообщение, там будут ответы только тебе.
Обязан. Называется "писать в тему". Для "живого общения" тут вроде есть "о жизни", "политота" и прочая хренотенюшка, тут хотелось бы видеть мессаги по сабжу.
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Здравствуйте, Max Mustermann, Вы писали:
L>>>Лопата в No Hire MM>>Лопата в ложных аналогиях.
L>А вот нифига не ложная. Более того, последствия могут быть более серьехными.
L>>>Если серьезно, то вот эти вот "мелким допиливаниям, переписываниям протоколов" могут на поверку оказаться тем еще челленджем. MM>>Если серьёзно, то "обеспечить совместимость с over9000 протоколов писаных в эру мамонтов и имеющих свои, уникальные сеты особенностей(задокументированых багов)" — это челлендж еще тот, да!
L>И в процессе обеспечения этого еще не поломать имеющиеся багофичи
Можно для дебилов пояснить о чём вы тут последние несколько мессаг перетираете, начиная с перебора запущенного движка?
Типа намёк на то, что автор похож на того механика, который завидует хирургу?
Или ещё какой-то смысл был?
Re[8]: При чём тут "почти всё готово, только немного доработать и всё"? Откуда э
Здравствуйте, MTD, Вы писали: MTD>Здравствуйте, pkl, Вы писали: pkl>>Обязан. MTD>Что правда что-ли? И кто обяжет? pkl>>Для "живого общения" тут вроде есть "о жизни", "политота" и прочая хренотенюшка MTD>Папе советы давай, если он у тебя есть. pkl>>тут хотелось бы видеть мессаги по сабжу. MTD>Да всем плевать, что тебе хочется, хотя маме с бабушкой наверное нет, вот с ними и советуйся.
Ты опоздал: советы тебе уже дали и уже обязали.
Исполняй.
pkl>>Ты опоздал: советы тебе уже дали и уже обязали. pkl>>Исполняй.
MTD>Не буду. Что снова никто тебя не слушает, обиженный бедолага?
Все смеются с твоего синдрома недополучения дозы юношеского бунтарства.
pkl>Все смеются с твоего синдрома недополучения дозы юношеского бунтарства.
Во-первых, это ты тут обиделся, что не тебе ответили в созданной тебе теме и по-детски привлекаешь внимание.
Во-вторых, кто это все? Ты что-ли? Так твое нытье смехом назвать нельзя.
В-третьих, не скажу, что ты очень веселишь, так себе — среднестатистический инфантил с комплексами, но раз папа тебе не объяснил, что не надо себя выставлять на посмешище, то я сделаю тебе одолжение и погоняю тебя еше немного, в педагогических целях.
pkl>>Все смеются с твоего синдрома недополучения дозы юношеского бунтарства.
MTD>Во-первых, это ты тут обиделся, что не тебе ответили в созданной тебе теме и по-детски привлекаешь внимание. MTD>Во-вторых, кто это все? Ты что-ли? Так твое нытье смехом назвать нельзя. MTD>В-третьих, не скажу, что ты очень веселишь, так себе — среднестатистический инфантил с комплексами, но раз папа тебе не объяснил, что не надо себя выставлять на посмешище, то я сделаю тебе одолжение и погоняю тебя еше немного, в педагогических целях.
Я лишь спросил к чему относится твоя фантазия "там почти все готово, только немного доработать и все". Ты облажался объяснить и теперь обиженно майданишь против меня — поймали на флуде и фантазиях не по сабжу, обидно да. А мог бы спокойно признаться что не смог прочитать топик, бывает.
"Я лишь спросил". Что ты оправдываешься теперь? Раньше надо было думать, прежде чем позориться. Как обиженный ребенок все внимания выпрашиваешь, пора бы повзрослеть.
pkl>>Я лишь спросил
MTD>"Я лишь спросил". Что ты оправдываешься теперь? Раньше надо было думать, прежде чем позориться. Как обиженный ребенок все внимания выпрашиваешь, пора бы повзрослеть.
Так что, нет ответа? Вот ты и майданишь, инфантилушка. Учись отвечать за свои слова, чо.
Здравствуйте, MTD, Вы писали: MTD>Здравствуйте, pkl, Вы писали: pkl>>Так что, нет ответа? Вот ты и майданишь, инфантилушка. MTD>На отличненько у тебя бомбануло — это хорошо pkl>>Учись отвечать за свои слова, чо. MTD>Что ты мямлишь? Где-то услышал и думаешь взрослые так разговаривают? Фоточку покажи свою, посмотрим, кто там за слова спрашивает.
Как-то ты взволнован.
pkl>Можно для дебилов пояснить о чём вы тут последние несколько мессаг перетираете, начиная с перебора запущенного движка?
Я правильно понимаю, что это хоть и соседствует со словами low latency, highload и т.п., но в целом довольно скучно?
Понял правильно. И в то же время в корне неправильно. А "скучно" — понятие относительное. Кому-то надо рисовать ынтерфейс в стиле Web 15.0, а кто-то на этом со скуки устроит резню в офисе.
pkl>Типа намёк на то, что автор похож на того механика, который завидует хирургу? pkl>Или ещё какой-то смысл был?
Когда движок написан, архитектура придумана, работа наверняка сводится к мелким допиливаниям...
Или работа сводится к тому, чтобы плавно изменить эту гребаную негибкую архитектуру, чтобы система смогла отвечать меняющимся требованиям, о которых в момент зачатия этой архитектуры никто и не думал. При этом в процессе изменений ломать имеющуюся функциональность нельзя.
pkl>Обязан.
Охохо! Ты шо, первый день в интернете?
pkl> Называется "писать в тему"
Это кончилось вместе с ФИДО.
pkl>тут хотелось бы видеть мессаги по сабжу.
Я разделяю твоё хотение но реальная жизнь несколько сложнее.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока