Посоветуйте, пожалуйста, испытанные курсы английского. Хотел бы повысить до разговорного уровня за приемлемое время.
Re: Где повысить английский?
От:
Аноним
Дата:
26.06.04 13:59
Оценка:
Здравствуйте, _temp_, Вы писали:
__>Посоветуйте, пожалуйста, испытанные курсы английского. Хотел бы повысить до разговорного уровня за приемлемое время.
Поступай на работу в Luxoft/DELL — тут есть один спец-проект, который очень способствует повышению навыков общения
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Поступай на работу в Luxoft/DELL — тут есть один спец-проект, который очень способствует повышению навыков общения
__>Посоветуйте, пожалуйста, испытанные курсы английского. Хотел бы повысить до разговорного уровня за приемлемое время.
Тоже заинтересовался этим вопросом...
Поговорил со знакомыми
они посоветовали Центр Китайгородской....
они его прошли говорят за три месяца там народ который не говорил к концу обучения уже болтали тока так...
обучение правда недешевое. По знакомому могу сказать, что теперь он говорит очень хорошо..
А вот что скажит об этом центре Уважаемый ALL
Я поднял до свободного разговорного в Дублине за 3 месяца.
Re[2]: Где повысить английский?
От:
Аноним
Дата:
28.06.04 11:20
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>Здравствуйте, _temp_, Вы писали:
__>>Посоветуйте, пожалуйста, испытанные курсы английского. Хотел бы повысить до разговорного уровня за приемлемое время.
M>Я поднял до свободного разговорного в Дублине за 3 месяца.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
M>>Я поднял до свободного разговорного в Дублине за 3 месяца.
А>А Дублин так и продолжаешь называть Дублин?
Нет Даблин он, и всё тут. Хотя Дублин — это как раз ирландский акцент
Re[4]: Где повысить английский?
От:
Аноним
Дата:
28.06.04 11:24
Оценка:
M>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
M>>>Я поднял до свободного разговорного в Дублине за 3 месяца.
А>>А Дублин так и продолжаешь называть Дублин?
M>Нет Даблин он, и всё тут. Хотя Дублин — это как раз ирландский акцент
Слышал, что ирландский акцент — это то, чему реально русскому в возрасте (скажем после 20) научиться.
Все остальное практически нереально. Это так?
А>Слышал, что ирландский акцент — это то, чему реально русскому в возрасте (скажем после 20) научиться. А>Все остальное практически нереально. Это так?
Сомневаюсь. Хотя если идёшь в паб, нажираешься там, то потом тебя любой ирландец понимает
Re[6]: Где повысить английский?
От:
Аноним
Дата:
28.06.04 11:36
Оценка:
А>>Слышал, что ирландский акцент — это то, чему реально русскому в возрасте (скажем после 20) научиться. А>>Все остальное практически нереально. Это так?
M>Сомневаюсь. Хотя если идёшь в паб, нажираешься там, то потом тебя любой ирландец понимает
Я тоже в это не верю...
Просто слышал о конторах, которые ставят "правельный" акцент.
Наверное в теории это возможно, но требует ооочень много времени,
а главное не совсем ясно, зачем это нужно.
Разве только для штирлицов всяких
Могу посоветовать, как повысить свой письменный.
Идёшь на www.rentacoder.com и ...
А>Я тоже в это не верю... А>Просто слышал о конторах, которые ставят "правельный" акцент. А>Наверное в теории это возможно, но требует ооочень много времени, А>а главное не совсем ясно, зачем это нужно. А>Разве только для штирлицов всяких
Акцент нельзя выветрить, если тебе уже за 20, и если этим специально не заниматься. Вон как над губернатором Калифорнии народ потешается
Re[8]: Где повысить английский?
От:
Аноним
Дата:
28.06.04 12:00
Оценка:
А>>Я тоже в это не верю... А>>Просто слышал о конторах, которые ставят "правельный" акцент. А>>Наверное в теории это возможно, но требует ооочень много времени, А>>а главное не совсем ясно, зачем это нужно. А>>Разве только для штирлицов всяких
M>Акцент нельзя выветрить, если тебе уже за 20, и если этим специально не заниматься. Вон как над губернатором Калифорнии народ потешается
Зато по-немецки он очень хорошо говорит.
Это я могу оценить
Вам разве не пришло письмо от центра американского английского?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
M>>>>Я поднял до свободного разговорного в Дублине за 3 месяца.
А>>>А Дублин так и продолжаешь называть Дублин?
M>>Нет Даблин он, и всё тут. Хотя Дублин — это как раз ирландский акцент
А>Слышал, что ирландский акцент — это то, чему реально русскому в возрасте (скажем после 20) научиться. А>Все остальное практически нереально. Это так?
ИМХО, ирландский акцент — труднее в понимании, чем американский, но проще, чем, например, лондонский. Хотя есть свои особенности. Я вот все не мог понять, что же такое "фокин шайт" Но как справедливо заметили в соседнем сообщении, 5-6 гинессов с клюквенным сиропом и начинаешь себя чувствовать прямо как ирландский джипси из фильма "Большой куш" (Snatch)