Здравствуйте, Tiger, Вы писали:
T>Эх бетнякка
) — ты так конкретно попал, что я у меня даже нет слофф... И не бизнес тебя спасет и не "банковские структуры" (я сам работаю в этих самых банковских структурах причем в наиболее экстримной
Хе-хе... Я тоже... дорабатываю... хе-хе..
T> области — рынок ценных бумаг) и тоже браза, тоже самое что у тебя ..... Я уже второй год бегаю по клетке и не нахожу выхода из этого — если найдешь ты напиши.... И то же самое что у тебя — и работа престижная и
Я вот тут нашел выход... Но он — в клетку чуть большего размера.
T>зарплата большая (ну для москвы может и не сверх большая, но как минимум вполне достойная) и офис в одном
Приятно, что хоть кому-то лучше в этом отношении.
T> из самых престижных мест в Москве и два высших образования и международная сертификация и жена и своя
Мда. Сильные парни. Мне б еще жену — и можно вешаться.
T> квартира и кстати свой бизнес был — (можешь мой самый мой превый топик здесь посмотреть) и много чего еще НО вот эта заноза в попе — .... ну ты понимаешь браза.... сводит с ума. Но даже сформулировать что ЭТО ты (и я) не в состоянии. Экстрим во многом помогает — занимаюсь сноубордом, альпинизмом и скалолазеньем (на
И не только вы.. "И вроде жив и и здоров, и вроде жить-не тужить..."
Из мотоцикла выжал уже все, на более мощный нет денег. В горах бываю. Спортом иногда занимаюсь. Но все уже как-то не так.
T> ник посмотри
ррррр !!!! Но решение в тебе самом — вот только я не знаю какое. Люди такого склада редки, тут все непросто. Не могу тебе в столь коротком письме всего написать — если хочешь в мыло пиши и длагать тебе успокоиться совершенно бесполезно. Эх беднякка — вот оно "острие духа" что делает слюдям
Насчет острия очень правильно. Мне вообще-то временами кажется, что это возрастное. В общем, своеобразный выход я нашел. Не думаю ни о чем, кроме текущего момента. Не делаю планов дальше чем на неделю. "Здесь и сейчас".
Больше всего угнетает то, что ощущения потеряли свою полноту. Вещи потеряли значительно во вкусе. Скорости уже не хватает — надо больше, и все равно, уже знакомое, привычное ощущение, такое... одинаковое.
Ну ладно, настроение разное бывает. Но пиво-то тут причем? Почему я перепробовал кучу сортов, а оно... никакое. Разве пиво должно быть никакое? Оно было о-го-го какое, пару лет назад всего... И байк. Да, байк ездил. 80 — глаза слезились и сжимались все естественные отверстия до игольного ушка. А щас? На 120 не всегда забрало опускаю... Не, ну ладно, байк куплю импортный. Потом. А с весной как? Как это я прохлопал две весны подряд? Цветения не видел, запахов почти не чувствовал. Это отчего? Идешь тупо по улице домой, и не всегда помнишь потом, как шел вообще...
T>ЗЫ — ты тока не вздумай скатитца на наркоту, алкоголь, бездумный секс и прочую дрянь — Не поможет адназначно, а вот последствия ....
(
Если бы бы склонен, то он бы уже давно скатился. Так что скорее всего это не про Mishk'у.
d 01-Prologue d