MTD>Вот я купил квартиру в 120 км от Москвы 3 года назад, нанял бригаду рабочих (2 человека), материалы сам покупал и привозил, они просто работали. Договорились на 180, по ходу еще добавили доп. работ, в итоге заплатил 210. Работали они месяц, никаких договоров, частники. Внимание вопрос, сколько они заработали?
Я просто знаю рынок труда работяг, так как сейчас одновременно строятся и отделывают дома 3 моих друга, брат, один делает ремонт, строится сосед, с которым я общаюсь, я сам переодически нанимаю работяг, ещё у одного соседа есть своя бригада, а также общаюсь с друзьями моего брата (тоже строителями). А ты делаешь вывод на своём опыте. Да, тебя развели, но не каждый день попадаются такие, которых так легко и приятно разводить. Но даже при том что они тебя развели, заработали они всего лишь по сотке за месяц, но никак не по 200, про которые ты говоришь.
Про 80 тысяч за плитку за 3 дня просто ржал. Все мои знакомые за такую работу (по подготовленным стенам) платят по 20, и занимает это несколько больше 3х дней.