Здравствуйте, hrensgory, Вы писали:
H>Я так понял он остался акционером компании, иначе с чего бы он вернулся H>начальником? Ну и рассчитывал на то, что после отхода от оперативного H>управления компания будет продолжать давать ему доход как акционеру. А H>она внезапно начала давать расход.
Это все понятно. Я про другое — проблемы начались вовсе не потому что у Платова денег стало не хватать.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
НС>>Т.е. проблема в том, что он не умеет выступать как Джобс? А если бы мог, то все нормально? K>Ну ты вот начал его с Джобсом сравнивать.
Я не его начал сравнивать, а реакцию аудитории.
K> А что его объединяет с Джобсом, кроме того, что по рассказам оба #удаки?
Это и объединяет. Ну и еще тип личности похож.
K>Можно ли теперь любого #удака оправдывать, ссылаясь на Джобса?
Еще раз — я не про Платова, а про местную реакцию на него.
05.09.2017 16:16, "Ночной Смотрящий" пишет:
> H>Я так понял он остался акционером компании, иначе с чего бы он вернулся > H>начальником? Ну и рассчитывал на то, что после отхода от оперативного > H>управления компания будет продолжать давать ему доход как акционеру. А > H>она внезапно начала давать расход. > > Это все понятно. Я про другое — проблемы начались вовсе не потому что у > Платова денег стало не хватать.
Ну, я вообще-то отвечал на вопрос: > Как связана жопа с его личными финансами и финансовые показатели фирмы?
Так-то очевидно, что проблемы начались по причине утраты всех полимеров
наёмными менеджерами. Он в ролике не называя цифр так и говорит — типа
сначала заработали, потом потратили, денег уже нет, а тратить
продолжаем. Хилых за борт, остальные на вёсла, доживших до захода в порт
ожидают призы.
До конца, правда, не досмотрел, но мысль понятна — что ещё в такой
ситуации остаётся говорить.
Здравствуйте, CoderMonkey, Вы писали:
НС>>Это не аналогия. Это иллюстрация правдивости тезиса "нет пророка в своем отечестве". CM>Ололо. Ты действительно собрался сравнивать деревенского клоуна-алкоголика с главным щоуменом IT всея мира?
Платов обосрался на все интернеты и забросал компанию какашками. Какашки начали расти и пениться, вылезать из кастрюльки. Теперь он пытается все это засунуть обратно, но...
Понятие бизнес этики? не не слыхали..
Платов — обычное Быдло, которое считает быдлом всех остальных.
Из моего опыта — такое еще устраивали выходцы с ямайки... то же самое быдло, только черное..
Здравствуйте, RusDady, Вы писали:
RD>Платов обосрался на все интернеты и забросал компанию какашками. Какашки начали расти и пениться, вылезать из кастрюльки. Теперь он пытается все это засунуть обратно, но... RD>Понятие бизнес этики? не не слыхали.. RD>Платов — обычное Быдло, которое считает быдлом всех остальных. RD>Из моего опыта — такое еще устраивали выходцы с ямайки... то же самое быдло, только черное..
Похоже, благодаря всей этой истории, этому бизнесу пришел 3.14здец...
Здравствуйте, pestis, Вы писали:
CEM>>Ага, есть такое, только не построили, а выделили. Народ там сам строится. У нас на работе много кто там строится, судя по обсуждениям все там друг другу соседи.
P>А "там" это где? Дай ссылку. Я слышал про клубный поселок в который берут только айтишников, это оно?
Поспрашивал. Оказывается, все строятся в разных местах, некоторые даже не в Академе.
Для айтишников что-то действительно выделялось лет пять назад, на прошлой работе народ там брал участки, но спросить их сейчас нет возможности.
PS: в Щ летом закатали последний грунтовый участок, теперь в Гуси ходить стало возможно по полностью нормальной дороге.
Здравствуйте, techgl, Вы писали:
T>Вот человек неплохо съездил поработать в Чехию. Это, конечно, взгляд одной из сторон и было бы неплохо почитать взгляд со стороны компании. Если кто из Академгородка, эта компания и правду такая дерзкая?
Здравствуйте, Ваня Первачев, Вы писали:
T>>Вот человек неплохо съездил поработать в Чехию. Это, конечно, взгляд одной из сторон и было бы неплохо почитать взгляд со стороны компании. Если кто из Академгородка, эта компания и правду такая дерзкая? ВП>есть новости?
Последнее что читал — выплатили деньги. То есть признали факт работы.
Некоторые мысли в счёт подкрепления теории заговора http://telegra.ph/Who-are-your-outsourcing-partners-09-08. На статью ни один документ не ссылается, поэтому логично предположить, что написана она была с целью выйти в англоязычный топ по запросам "xored" и "platov". Английский там хороший, но с ошибками, которые, как мне кажется, не характерны для нейтива.
Здравствуйте, hrensgory, Вы писали:
H>Посмотрел чутка, жесть вообще. Либо чувак, которого допрашивают (другого H>слова не подобрать) реально в чём-то замешан, либо я слишком старый и H>уже не понимаю почему интервьюеров нельзя было просто послать наx#р.
Вообще с каждым постом в этой теме становилось все веселей и веселей. Ладно, в компании проблемы, и с управлением тоже проблемы. Чувак на допросе странный, директор тоже странный, видео... зачем они его вообще снимали? А выкладывали потом зачем? Это все какой-то лютый зашквар просто.