Здравствуйте, Mast, Вы писали:
А>>Крупная западная компания, занимающаяся разработкой софта на платформе .NET + TSQL/PLSQL, планирует открыть офисы в регионах. Ближайшая цель — Екатеринбург. Возникает вопрос — возможно ли найти в указанном городе 10-20 адекватных профессионалов с опытом работы в индустрии не менее 3-5 лет, с опытом работе на C# не менее года, сиквел — от 3х лет. Уровень зарплаты планируется 800-1000 евро (белая до вычета налогов)?
M>Активно интересуюсь возможностью обрести такую работу в этом регионе (Ебург, Пермь). M>По всем параметрам подхожу. M>Куда слать резюме? M>Судя по тому, что прошло уже полгода с этого постинга, ситуация могла измениться. В какую сторону?
За последние пол года в городе филиала крупной западной компании вроде не появлялось.
Из событий в IT сфере следующие:
1) Открытие филиала Croc(крупный системный интегратор). Не знаю кто им нужен, знакомый цискарь(CCNP) туда ушел, раньше работал в Микротесте. Не знаю сколько там платят в микротесте ему предлагали под конец 1.5K$, но он не согласился остаться.
2) Так же компания Микротест ПрограмЛайн здесь создает центр разработки(раньше они в MSK писали). Недавно друзья оттуда обращались спрашивали программеров на Java или .Net. Здесь кстати тоже их вакансия пролетала, но была удалена за несоблюдение правил(не указали вилку зарплат). Вилка зарплат у них imho 800$-1200$ (доларов, а не евро). Но это так инсайд, что тебе такую вилку на собеседовании предложат естсественно никакой гарантии.
3) От компании TarGem(www.targem.ru), которая пишет игрушки отпочковалась другая компания. Пишут на C++. Как называется не знаю, возможно еще никак. Про зарплаты данных нету, но по всей видимости от 600$.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
A>За последние пол года в городе филиала крупной западной компании вроде не появлялось.
A>Из событий в IT сфере следующие: A>1) Открытие филиала Croc(крупный системный интегратор). Не знаю кто им нужен, знакомый цискарь(CCNP) туда ушел, раньше работал в Микротесте. Не знаю сколько там платят в микротесте ему предлагали под конец 1.5K$, но он не согласился остаться. A>2) Так же компания Микротест ПрограмЛайн здесь создает центр разработки(раньше они в MSK писали). Недавно друзья оттуда обращались спрашивали программеров на Java или .Net. Здесь кстати тоже их вакансия пролетала, но была удалена за несоблюдение правил(не указали вилку зарплат). Вилка зарплат у них imho 800$-1200$ (доларов, а не евро). Но это так инсайд, что тебе такую вилку на собеседовании предложат естсественно никакой гарантии. A>3) От компании TarGem(www.targem.ru), которая пишет игрушки отпочковалась другая компания. Пишут на C++. Как называется не знаю, возможно еще никак. Про зарплаты данных нету, но по всей видимости от 600$.
тут не написали про нашу контору которая скорее всего раньше всех у нас в городе начала писать на .net, c# (вот уже 2.5 года). название говорить не буду она не большая, но очень перспективная
Здравствуйте, Pavel Plotnikov, Вы писали:
PP>тут не написали про нашу контору которая скорее всего раньше всех у нас в городе начала писать на .net, c# (вот уже 2.5 года). название говорить не буду она не большая, но очень перспективная
Это как минимум странная позиция: обижаться, что здесь не упомянули твою контору, но самому ее принципиально не упомянуть
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Чудак ты парень . Нормальная девушка не поедет куда попала, пока у неё не будет уверенности в том, что у неё тоже будет возможность расти и развиватся . В этом случае лучше год потерять . К сожалению проверенно на себе .
Ну а если Anatolix через два года будет там же сидеть в такой же ситуации, полно людей, которые будут готовы взять его к себе на сумму большую чем 2К, Вы уж мне поверьте ...
По крайней мере если он и дальше в тапках по работе ходить не будет
Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>Интересно а PM нужен?Готов вернутся из Москвы на историческую родину .
А что в CBOSS не понравилось?
EXE>Интересно взгляд из нутри на состояние NAUMEN изменился за последние пол года .
Ты мыло свое читаешь?
Здравствуйте, Anatolix, Вы писали:
A>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Интересно взгляд из нутри на состояние NAUMEN изменился за последние пол года .
А на обозрение общественности можно ?
Просто тоже интересно....
EXE>Здравствуйте, Aliena, Вы писали:
EXE>А что говорят слухи? ....интересуюсь поскольку тема блика к телу ...
Последние слухи довольно старые (как раз годовалой давности), поэтому я и интересуюсь ... Новыми.
Возможно, их пересказывать не стоит — ведь это просто слухи. Вкратце — неудачно спроектированный NauDoc и задержки зарплат разработчикам.
Официальная версия интереснее. Вот ее бы и хотелось
Здравствуйте, Aliena, Вы писали:
A>Последние слухи довольно старые (как раз годовалой давности), поэтому я и интересуюсь ... Новыми. A>Возможно, их пересказывать не стоит — ведь это просто слухи. Вкратце — неудачно спроектированный NauDoc и задержки зарплат разработчикам. A>Официальная версия интереснее. Вот ее бы и хотелось
Вообщем если честно я уже 2 недели не работаю в NAUMEN — работаю в Яндекс, team leader проекта Яндекс.Маркет. Сделали предложение от которого я не смог отказаться . Так что теперь моя версия тоже не официальная В сумме там все хорошо сейчас.
На самом деле хочу Вас разочаровать... официальной версии нет и не было .
Насчёт неудачно спроектированного NauDoc... хм.. IBM PC тоже неудачно спроектирован.. однако это не мешает производителям компов есть кусок колбасы с маслом
EXE>Здравствуйте, Aliena, Вы писали:
EXE>На самом деле хочу Вас разочаровать... официальной версии нет и не было .
EXE>Насчёт неудачно спроектированного NauDoc... хм.. IBM PC тоже неудачно спроектирован.. однако это не мешает производителям компов есть кусок колбасы с маслом
А по слухам NauDoc масла не дает. Более того — и хлеба тоже