Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Крупная западная компания, занимающаяся разработкой софта на платформе .NET + TSQL/PLSQL, планирует открыть офисы в регионах. Ближайшая цель — Екатеринбург. Возникает вопрос — возможно ли найти в указанном городе 10-20 адекватных профессионалов с опытом работы в индустрии не менее 3-5 лет, с опытом работе на C# не менее года, сиквел — от 3х лет. Уровень зарплаты планируется 800-1000 евро (белая до вычета налогов)?
Я не уверен что сейчас кто-то в Екатеринбурге пишет серьезно пишет на .net(В смысле именно команда, людей которые видели наверняка есть, даже я чуть знаю). Но IT рынок здесь есть, и для для Екатеринбурга предлагаемая вами зарплата весьма серьезная. Так что найти очень грамотных людей весьма реально, нужно только знать где искать.
Здесь у нас есть несколько IT компаний среднего размера, вчастности из того что я знаю:
www.naumen.ru(~50 девелоперов, продукты IP телефония(C++), Документооборот(Zope/Python), др. бизнес-системы)
www.targem.ru(~20 девелоперов и дизайнеров, C++, игры)
www.eastwind.ru(С++, биллинг и IP телефония)
www.skbkontur.ru(>30 девелоперов. VB, C++, Delphi)
www.kamoto.ru(> 20 девелоперов, оуторсеры и web)
www.softdev.ru(оутсорсеры, J2EE)
www.korus.ru(системные интеграторы, на Java что то пишут)
www.microtest.ru(системные интеграторы, всякие ERP системы типа IFS и Web, циски)
aqua.comptek.ru(C++, железо)
Провайдеры(для себя что то пишут)
www.dcn.ru
www.ur.ru
www.ural.net
Плюс еще несколько сильных Web студий.
www.jetstyle.ru
Компаний наверное еще несколько есть на на вскидку не назову, что сам видел про то пою.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев