Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Раньше работал в финансовой сфере. И постоянно разговоры с коллегами, кто сколько зарабатывает (и многозначительная фраза "шестизначная зарплата"), и как бы открыть свой свечной заводик и разбогатеть. А теперь вроде и нет у меня конфликта интересов (т.е. свечной заводик- роботорговля- не нарушает никаких полисей работодателя), а и делать что-то ну просто в лом. Как бы зп хватает на текущие расходы, но например, взять новенький Ниссан GT-R- это фантастика для меня. Примерно такая же апатия была у меня в Москве. Тё>Как с этим бороться? Как снова стать "голодным"?
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Мне нет нужды выдумывать "успехи" в отличие от тебя. Просто другие с тебя поржали и прошли мимо .
Артёмка, жги! Ты уже почти начал догонять оптика, которого подкосили семейные проблемы
До олимпа осталось немного, ты его почти обошёл, поднажми!
"Больше ада, больше угара! Внесите чучело козла!!!" (С) Belnetmon
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: Сколько надо зарабатывать, чтобы быть счастливым?
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Боюсь успешный артёмка на лансере в 50метровом хруще не попадает в целевую аудиторию моей жены.
У тебя цель — избавиться от жены более-менее законными способами? Или что?
Ну так и иди к ней, а не придумывай себе оправдания. Берёшь ему в прокат на месяц (хватит, я думаю, для знакомства) хорошую машину и дом, отправляешь жену на месяц в отпуск в Австралию, пускаете ей пыль в глаза — она с тобой разводится, переезжает к Артёму. Ну и там её ждёт сюрприз и дилемма — либо на Украину, либо с Артёмом и ланцером. Ты свободен и отомщён. У Артёма — красивая женщина, поддерживающая у него постоянный голод. Ну и у твоей бывшей всё есть: кенгуру, ланцер, диван и Артём. Хэппиенд.
Re[5]: Сколько надо зарабатывать, чтобы быть счастливым?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>До олимпа осталось немного, ты его почти обошёл, поднажми!
CC>"Больше ада, больше угара! Внесите чучело козла!!!" (С) Belnetmon
Как лестно слышать такие прияные слова.
Коплю на ланцер
Re[8]: Сколько надо зарабатывать, чтобы быть счастливым?
4 килодоллара в месяц чистыми — вполне достаточно для счастья. Лучше, конечно, больше.
Тё>А теперь вроде и нет у меня конфликта интересов (т.е. свечной заводик- роботорговля- не нарушает никаких полисей работодателя), а и делать что-то ну просто в лом. Как бы зп хватает на текущие расходы, но например, взять новенький Ниссан GT-R- это фантастика для меня. Примерно такая же апатия была у меня в Москве. Тё>Как с этим бороться? Как снова стать "голодным"?
Выгорание. Для начала, надо отдохнуть.
Re[10]: Сколько надо зарабатывать, чтобы быть счастливым?
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
O>>Ты съездил на первую экскурсию за 5 лет в США и начал этим бахвалиться?
SD>Я в США не то что не 5, а даже 2 еще не прожил. SD>Просто ты не понимаешь, кто такой был этот Херст, и что именно он тут построил за 28 лет.
он был либо железнодорожником, либо владельцем шахт/копален/других природных ресурсов. Но я рад, что ты так вдохновился своей первой экскурсией.
Коплю на ланцер
Re[2]: Сколько надо зарабатывать, чтобы быть счастливым?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
Тё>>Мне нет нужды выдумывать "успехи" в отличие от тебя. Просто другие с тебя поржали и прошли мимо . CC>Артёмка, жги! Ты уже почти начал догонять оптика, которого подкосили семейные проблемы
Я не понимаю, чего ты на Максимку молишься К его рассказам про его достижения стоит относиться примерно, как к скиллсету кандидата из Ченная/Мумбая. Т.е. с долей здорового скептицизма .
Хотя, в сравнении с экономическими беженцами в США из замкадья, Максим ого-го, этого не отнять.
Re[3]: Сколько надо зарабатывать, чтобы быть счастливым?
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
G>>Какая еще нафиг зарплата? Надо свое что-то мутить.
IID>сухую стяжку, например.
Вот видишь, тебя зацепило.
Re[11]: Сколько надо зарабатывать, чтобы быть счастливым?