Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>Задание то какое?
Написать модуль ядра с асинхронной очередью сообщений, сохранением на диск и прочими фишками, службу для управления модулем написанную по феншую и еще бонусом прикладную тулзу.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Написать модуль ядра с асинхронной очередью сообщений, сохранением на диск и прочими фишками, службу для управления модулем написанную по феншую и еще бонусом прикладную тулзу.
MTD>Написать модуль ядра с асинхронной очередью сообщений, сохранением на диск и прочими фишками, службу для управления модулем написанную по феншую и еще бонусом прикладную тулзу.
Этак после нескольких собеседований "работодатель" может и проект завершить.
Или требовали только что-то очень простое и демонстрационное?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Вы прикидываетесь или действительно не понимаете, что это машинный перевод? Просто девочка из HR не понимает английского.
С русским и логикой у неё также не ахти.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
А это и есть развод – ты делаешь бесплатно, а они берут твой результат и продают его. И даже если ты сделал всё супер-дупер, их это не интересует. Потому что они ищут лоха, который сделает работу за бесплатно. И даже если не продадут, то потраченное тобой время их не интересует.
И только всякие дебилы могут утверждать, что требовать оплаты за работу, а не за тест, это неадекват. Значит получается, что просить сделать бесплатно – адекват, а просить оплату — неадекват. Напоминает психический припадок шизофреника, который уже в смирительной рубашке по прежнему орет "я здоров! я здоров! вы всё СВОЛОЧИ!!!"
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Ну не то чтобы неадекват, но отвечать и требовать платы смысла в районе 0.
Правильно. Потому что тот, кто хочет работу за бесплатно,– обманывает людей, и он очень не хочет чтобы его самого обманули.
Чтобы понять навыки человека достаточно поговорить с ним 10 минут, потом ещё 20 минут спросить как-что. Только после этого можно дать тестовое задание, чтобы удостовериться в способностях кандидата (что обычно не делают ибо и так почти всё ясно). Мошеннику же надо что-то поиметь просто так, ему плевать на ваши способности, ему нужно чтобы вы бесплатно сделали то, что можно продать.
Здравствуйте, MTD, Вы писали:
MTD>Здравствуйте, sr_dev, Вы писали:
_>>Задание то какое?
Слушай, звучит страшно, но на самом деле может азбучной банальщиной оказаться. Я часто даю задания типа написать лучший с точки зрения автора алгоритм интерполяции изображения или приблизить оптимальным образом изображение палитрой из N цветов. Звучит страшно, но тому, что хоть немного в теме -- работы на 1 вечер.
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>А это и есть развод – ты делаешь бесплатно, а они берут твой результат и продают его.
Детский сад какой-то. На допиливание этого тестового задания и включение в продакшн уйдет еще больше времени, чем писать с нуля. Вы действительно думаете, что есть такие конторы, которые наживаются на тестовых заданиях? Возможно, и есть, но долго они так не протянут.
Здравствуйте, komod, Вы писали:
K>Детский сад какой-то. На допиливание этого тестового задания и включение в продакшн уйдет еще больше времени, чем писать с нуля.
Для С++ да, для web — нет.
K>Вы действительно думаете, что есть такие конторы, которые наживаются на тестовых заданиях?
Я не думаю, я знаю. Будешь просить пальцем ткнуть?
K>Возможно, и есть, но долго они так не протянут.
Прекрасно протянут, когда нужно сделать вещи, которые основная команда не успевает. Для weba это не детский сад, а возможность заработать.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Слушай, звучит страшно, но на самом деле может азбучной банальщиной оказаться. Я часто даю задания типа написать лучший с точки зрения автора алгоритм интерполяции изображения или приблизить оптимальным образом изображение палитрой из N цветов. Звучит страшно, но тому, что хоть немного в теме -- работы на 1 вечер.
Слушай, ну вот я немного в теме.
Только вечер предпочту потратить либо на работу над своим проектом по близкой теме, либо вообще проведу с семьей.
Нужно либо очень хотеть к тебе, либо быть весьма desperate.
Коллеги, не могу не поделится прекрасным симбиозом лишней хромосомы и тараканов.
Как всякий низкоквалифицированный программист вы наивно думаете, что тот, кто "в теме", то есть тот, кто делал то же самое, что и вы, то это высококвалифицированный программист, а кто решал другие задачи, тот низкоквалифицированный программист.
Я вас разочарую, но квалификация программиста совершенно не зависит от того, работал ли программист в той же теме или нет. Вы можете иметь дело с изображениями, но быть крайне низкоквалифицированный программистом. В данном случае относительно вас, то вы очень низкоквалифицированный программист, так как наблюдается очень низкий интеллект. Не согласны? Обнародуйте тогда ссылка на ваш профиль на Stackoverflow, и все увидят, что вы — НИКТО, и зовут вас НИКАК.
Страшно, когда чмошникам доверяют проводить собеседования. Но, увы, такова жизнь. Холуи быстрее пробираются наверх.
--------------------
Внимание!
Сообщение послано системой частных сообщений сайта RSDN.RU.
Ваш адрес неизвестен отправителю и сохранён в тайне.
Сообщение послано от пользователя Аноним.
Чтобы ответить, перейдите по ссылке http://rsdn.ru/account/privmsg/0
L>Только вечер предпочту потратить либо на работу над своим проектом по близкой теме, либо вообще проведу с семьей.
Да нет проблем, проведи. Найдешь работу в другом месте.
L>Нужно либо очень хотеть к тебе, либо быть весьма desperate.
Тест дается, если система свой-чужой показала, что не совсем свой. Так, что оба этих качества будут нелишними.