Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V>>А почему Perforce не должен работать постоянно, это же не только vcs, а система постоянного мониторинга файлов, changelist'ов, веток и других пользователей? Я, к примеру, могу видеть что другие пользователи делают просто нажав F5 на депозитории или группе файлов.
V_>Это и оборачивается в факап P4 при распределенной командной разработке что и требует вспомогательных костылей
Ничего не понял, каких ещё костылей? Постоянное соединение с сервером не обязательно, если ты все уже скачал, оно требуется только для мониторинга активности других юзеров в сети. Это ни разу не костыль.
V>>На практике ты имел честь наблюдать скорее перегруз от миллиона запросов в секунду.
V_>Я прекарсно понимаю что происходит, тут очевидно ты за мной медленно догоняешь происходящее. Не нужно перекручивать.
V_>Возвращаясь к исходному факапу P4, здесь все очевидно, понятно и дальнейшее обсуждение исчерпано.
Больше похоже, что ты себе какое-то оправдание придумал и уверовал в него. А все остальные пользователи используют Perforce и не плюются.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]