Re[7]: Сколько времени нужно для того, чтобы в Москве найти
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 17.02.17 10:52
Оценка:
Здравствуйте, snautSH, Вы писали:

RF>>Я знаю язык запросов SQL и как работать с СУБД MS SQL Server, Oracle, PostgreSQL из языков программирования C++ и Java на уровне клиента. Серверную часть для работы с базами данных я никогда не делал.

SH>тоесть ты знаешь только базовый SQL и ничего больше, а чего тогда еще с десяток реляционных баз данных ен добавил, они тоже голый SQL поллерживают. То что ты написал это не является знанием баз данных и это очень очень мало, на собеседованиях тебя конечно про типы join спросят но этим не ограничатся и начнут спрашивать по реляционной модели, например какие уровни нормализации знаешь и зачем это все, не говоря уже про индексы, уровни изоляции транзакций итд...

Это всё есть в учебниках по конкретным СУБД. Надо будет--прочитаю.

SH>надеюсь с реляционной алгеброй знаком?

Чего-то слышал.

RF>>На C# я мало программировал. Больше на C++ и Java.

SH>так ты и на Java походу также программировал, иначе где тот же Hibernate

Что это такое?

RF>>Меня интересуют в первую очередь языки Java и C#. Что посоветуете выучить и там, и там?

SH>выбери что то одно, выучить все вместе(ты не знаешь ни первного ни второго, ты где то что то делал, это не есть знание технологий, собеседование ты не пройдешь) нереально.

Да-а...
Лучше мне уехать жить подальше от Москвы в деревню--всё равно в этом году Третья мировая война начнётся.
1613 г. = 2024 г.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.