Re[13]: Профессия - программист (опрос)
От: Gollum Россия  
Дата: 09.06.04 06:26
Оценка:
Здравствуйте, Овен, Вы писали:

G>>А это кто?

О>Супер модель, надеюсь про Наоми Кембел и Клавку млышал????? Если нет, посмотри в инете ))))))

Это типа была тонкая шутка
Ihesu who hath wonders sore, grants us the blyss of heathen
Eugene Agafonov on the .NET

Re[12]: Профессия - программист (опрос)
Дата: 09.06.04 06:29
Оценка: :)
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

iT>А вы это... пейте чай по расписанию Все сохранились и 5/10 минут все пьют чай.

А кто не хочет, может писать заявление по собственному
Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком

Re[14]: Профессия - программист (опрос)
От: Овен Россия  
Дата: 09.06.04 06:37
Оценка:
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:

G>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

G>>>А это кто?

О>>Супер модель, надеюсь про Наоми Кембел и Клавку млышал????? Если нет, посмотри в инете ))))))

G>Это типа была тонкая шутка

ААААААААААА, ну прости, я тонких шуток ранним утром не понимаю
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Жалко палку -- бьет по псу. Палка, я тебя спасу! ©Олег Ладыженский
Re[13]: Профессия - программист (опрос)
От: Demiurg  
Дата: 09.06.04 09:26
Оценка: 4 (2) +2 -1

D>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу

О>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))

Ты, как будто бы, удивлена... Это странно, учитывая то, что футбол не любят многие люди. Просто те, кто его не любит, молчат в тряпочку, а фанаты орут о своей любимой игре где ни попадя, вот и складывается впечатление, что большинство существ мужского пола фаны футбола На самом деле — это довольно глупая игра (ой, щас мне минусиков понаставят
Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!
Дата: 09.06.04 09:30
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!

Футбол можно не любить, это личное дело каждого. Но называть его глупой игрой только потому что не разбираешься, это уже перебор.
Мне звонили с открытия пленума — я сказал им, что я не приду

Re[11]: Профессия - программист (опрос)
От: LaptevVV Россия  
Дата: 09.06.04 09:33
Оценка:

О>Ну как тебе сказать, оцениваю себя реально ))) Правда с пивом и футболом мне не тягаться, тут даже Евангелиста будет бессильна

При чем здесь еван'глиста
По последним данным самая красивая женщина всех времен — Одри Хепберн.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[15]: Профессия - программист (опрос)
Дата: 09.06.04 09:33
Оценка:

D>> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!

G>Футбол можно не любить, это личное дело каждого. Но называть его глупой игрой только потому что не разбираешься, это уже перебор.

Ну вот, первый недовольный Извиняюсь, конечно, что задел тебя, но ты должен понимать, что я высказал свое личное мнение. Я считаю эту игру такой, как сказал и от своих слов отказываться не собираюсь.
Кстати, а то, что я ее не люблю почему не покоробило тебя? ИМХО то же самое...
Re[11]: Профессия - программист (опрос)
От: LaptevVV Россия  
Дата: 09.06.04 09:38
Оценка: :))

О>Ну а на новую шмотку можно раскрутить молодого человека, который зп тратит только на пиво, а любимая команда которого выигрывает и без его финансовой помощи

Девушка, что ж вы не подписываетесь? Овен — это баран!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[16]: Профессия - программист (опрос)
Дата: 09.06.04 10:09
Оценка: +1

D> Ну вот, первый недовольный Извиняюсь, конечно, что задел тебя, но ты должен понимать, что я высказал свое личное мнение.

Земля плоская. Это мое личное мнение. Звучит также.

D> Я считаю эту игру такой, как сказал и от своих слов отказываться не собираюсь.

Земля плоская, я от своих слов отказываться не собираюсь. Звучит также.

D> Кстати, а то, что я ее не люблю почему не покоробило тебя? ИМХО то же самое...

Понимаешь, есть вещи субъективные а есть объективные. Нравится- не нравится — это субъективно. Умный — глупый — это объективные характеристики, которые не зависят от твоего отношения. Вот тебе не нравится кто-то. Одно дело говорить, что он не нравится — это нормально. Но если человек большого ума и скверного характера, а ты про него будешь говорить что он глуп — это булет просто-напросто ложь. Также и здесь. Футбол игра очень тонкая, требующая налаженного коллективного взаимодействия, понимания стратегии и тактики. То что ты об этом не задумывался, или не знаешь не означает что это не так. Так что называя футбол "глупой" игрой ты противоречишь истинному положению вещей, и тут уже личное отношение не важно, получается ложь.
He's taking the preventive measures, It must have been too late

Дата: 09.06.04 10:32
Оценка:

D>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

D>>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу

О>>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))

D> Ты, как будто бы, удивлена... Это странно, учитывая то, что футбол не любят многие люди. Просто те, кто его не любит, молчат в тряпочку, а фанаты орут о своей любимой игре где ни попадя, вот и складывается впечатление, что большинство существ мужского пола фаны футбола На самом деле — это довольно глупая игра (ой, щас мне минусиков понаставят

D> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!

Вот какой то дивчине повезет или уже повезло )
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>>Ну как тебе сказать, оцениваю себя реально ))) Правда с пивом и футболом мне не тягаться, тут даже Евангелиста будет бессильна

LVV>При чем здесь еван'глиста
LVV>По последним данным самая красивая женщина всех времен — Одри Хепберн.

Думаю даже ей сия задача будет не под силу )
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>>Ну а на новую шмотку можно раскрутить молодого человека, который зп тратит только на пиво, а любимая команда которого выигрывает и без его финансовой помощи

LVV>Девушка, что ж вы не подписываетесь? Овен — это баран!

У кого о чем болит, а у меня Овен знак зодиака
Re[17]: Профессия - программист (опрос)
Дата: 09.06.04 11:00
Оценка:

D>> Ну вот, первый недовольный Извиняюсь, конечно, что задел тебя, но ты должен понимать, что я высказал свое личное мнение.

G>Земля плоская. Это мое личное мнение. Звучит также.

Да. Ну и что?

D>> Я считаю эту игру такой, как сказал и от своих слов отказываться не собираюсь.

G>Земля плоская, я от своих слов отказываться не собираюсь. Звучит также.

А вот так не надо! Как я не люблю эту демагогию... По аналогии с моими словами ты должен был написать "Я считаю, Земля плоская, и от своих слов отказываться не собираюсь". Чувствуешь разницу? Признаюсь, что в первом посте я неточно выразил свою мысль, но во втором же исправился

D>> Кстати, а то, что я ее не люблю почему не покоробило тебя? ИМХО то же самое...

G>Понимаешь, есть вещи субъективные а есть объективные. Нравится- не нравится — это субъективно. Умный — глупый — это объективные характеристики, которые не зависят от твоего отношения.

Мы же здесь говорим про личные мнения, при чем здесь объективные характеристики? Если я считаю его глупым (заметь, считаю!), то это мое личное мнение, то есть все субъективно. Понимаю, что тебе не нравится, что кто-то считает твою любимую вещь глупой, но это не повод влезать в демагогию, пытаясь "приопустить" меня

G> Вот тебе не нравится кто-то. Одно дело говорить, что он не нравится — это нормально. Но если человек большого ума и скверного характера, а ты про него будешь говорить что он глуп — это булет просто-напросто ложь.

А если он и правда глуп? А другой индивид (допустим, его друг) считает, что он очень умен? Тогда что? Кто тогда лжет? А может каждый прав по-своему, а?

G> Также и здесь. Футбол игра очень тонкая, требующая налаженного коллективного взаимодействия, понимания стратегии и тактики. То что ты об этом не задумывался, или не знаешь не означает что это не так. Так что называя футбол "глупой" игрой ты противоречишь истинному положению вещей, и тут уже личное отношение не важно, получается ложь.

Я понял — я нифига не шарю в футболе, и еще я лжец! Вот и поговорили
Re[17]: Профессия - программист (опрос)
От: Андрей Галюзин Украина  
Дата: 09.06.04 11:07
Оценка:
[skipped]

G> Так что называя футбол

G> "глупой" игрой ты противоречишь истинному положению вещей, и тут уже личное отношение не
G> важно, получается ложь.

А, собственно, выделенное кто определяет?

--
aga
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
От: Denisoid  
Дата: 09.06.04 11:17
Оценка: :)

О>Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

D>>>> Терпеть не могу футбол! Я бы даже написал — ненавижу

О>>>Вау, какие мужчины водятся в сети ))))

D>> Ты, как будто бы, удивлена... Это странно, учитывая то, что футбол не любят многие люди. Просто те, кто его не любит, молчат в тряпочку, а фанаты орут о своей любимой игре где ни попадя, вот и складывается впечатление, что большинство существ мужского пола фаны футбола На самом деле — это довольно глупая игра (ой, щас мне минусиков понаставят

D>> Хотя! Я не против играть в него, вот! Но смотреть матчи по телевизору... нет уж — увольте!

О>Вот какой то дивчине повезет или уже повезло )

Конечно, где уж футболу до "Бальзаковский возраст или все мужики сво..."! Футбол — это супер — игра и не надо на него наезжать! Вы, глубокоуважаемая Oven, как мне кажется, девушка боевая , надеюсь вы встретите (если уже не встретили ) человека, с которым полюбите футбол!
Дата: 09.06.04 11:17
Оценка:

О>Вот какой то дивчине повезет или уже повезло )

Как видишь, я здесь не один такой
Re[18]: Профессия - программист (опрос)
Дата: 09.06.04 11:18
Оценка:

D> Да. Ну и что?

Да ничего

D> А вот так не надо! Как я не люблю эту демагогию... По аналогии с моими словами ты должен был написать "Я считаю, Земля плоская, и от своих слов отказываться не собираюсь". Чувствуешь разницу?

Разницы не чувствую. Чтож можешь продолжать так считать, дело твое. Точно также как и мое — опровергать такие высказывания.

D> Мы же здесь говорим про личные мнения, при чем здесь объективные характеристики? Если я считаю его глупым (заметь, считаю!), то это мое личное мнение, то есть все субъективно. Понимаю, что тебе не нравится, что кто-то считает твою любимую вещь глупой

Ты не понял. Земля не стоит на черепахах независимо от твоего мнения. Можешь заблуждаться и дальше, дело твое.

D>, но это не повод влезать в демагогию

Не влезай.

D>, пытаясь "приопустить" меня

Я никого не "приопускал"

D> А если он и правда глуп?

Увы, нет, и огромное количество людей которые его знают могут это подтвердить. Так что демагогию разводишь ты.

D> Я понял — я нифига не шарю в футболе

Это точно

D>, и еще я лжец!

Нет, почему, просто ты не разбираешься, отсюда неверные выводы. Кстати, я об этом писал.
Моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком

Re[7]: Профессия - программист (опрос)
От: Denisoid  
Дата: 09.06.04 11:20
Оценка:

О>Здравствуйте, Supervisor, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Овен, Вы писали:

О>>>Без обид, ваши логи почитать, думаю тоже много итересного, не относящегося к работе можно узнать

S>>Исключительно пиво и футбол и не слова о тряпках, а уж тем более мужиках

О>Пиво и особенно футбол так помогают работе программиста

Еще как помогают
Re: Профессия - программист (опрос)
От: Сергей Глазунов Украина  
Дата: 09.06.04 11:23
Оценка: +2
Здравствуйте, Сергей Глазунов, Вы писали:

Во что превратили, топик... футбол, бараны, Евангелиста... вот так всегда...
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Re[19]: Профессия - программист (опрос)
Дата: 09.06.04 11:32
Оценка: -1

D>> А вот так не надо! Как я не люблю эту демагогию... По аналогии с моими словами ты должен был написать "Я считаю, Земля плоская, и от своих слов отказываться не собираюсь". Чувствуешь разницу?

G>Разницы не чувствую.

Правда?

G> Чтож можешь продолжать так считать, дело твое. Точно также как и мое — опровергать такие высказывания.

Не понял — что твое? Извини, ты, по-моему, какое-то слово пропустил...

D>> Мы же здесь говорим про личные мнения, при чем здесь объективные характеристики? Если я считаю его глупым (заметь, считаю!), то это мое личное мнение, то есть все субъективно. Понимаю, что тебе не нравится, что кто-то считает твою любимую вещь глупой

G>Ты не понял. Земля не стоит на черепахах независимо от твоего мнения. Можешь заблуждаться и дальше, дело твое.

Все я понял. Я и не утверждал никогда, что мое мнение решающее. Однако, заблуждаться можешь и ты (ну представь хоть на секундочку, чисто в теории ), так почему ты считаешь, что заблуждаюсь именно я? Впрочем, спорить с фанами дело неблагодарное...

D>>, но это не повод влезать в демагогию

G>Не влезай.

Ты не понял Влез именно ты, причем именно в демагогию, а не в осмысленное обсуждение

D>>, пытаясь "приопустить" меня

G>Я никого не "приопускал"

Я же говорю — пытался

D>> А если он и правда глуп?

G>Увы, нет, и огромное количество людей которые его знают могут это подтвердить. Так что демагогию разводишь ты.

Огромное количество людей может подтвердить, что он глуп. Кто прав?

D>> Я понял — я нифига не шарю в футболе

G>Это точно

Это, конечно же, твое личное мнение?

D>>, и еще я лжец!

G>Нет, почему, просто ты не разбираешься, отсюда неверные выводы. Кстати, я об этом писал.

Я тоже что-то там писал Кто прав?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.