Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос: были ли у Вас на работе конфликты или проблемы с коллегами (или со всем коллективом) или с начальством?
Если да, то как решали эти конфликты или проблемы?
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос: были ли у Вас на работе конфликты или проблемы с коллегами (или со всем коллективом) или с начальством? RF>Если да, то как решали эти конфликты или проблемы?
RF>Соответствующее голосование:
RF>http://www.rsdn.org/poll/6405
А что тут имеется ввиду под "конфликты"? Мордобой? Нежелание использовать 8 пробелов вместо таба?
Говорить дальше не было нужды. Как и все космонавты, капитан Нортон не испытывал особого доверия к явлениям, внешне слишком заманчивым.
Re[2]: Были ли у Вас на работе конфликты с коллегами или начальством?
RF>Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос: были ли у Вас на работе конфликты или проблемы с коллегами (или со всем коллективом) или с начальством? RF>Если да, то как решали эти конфликты или проблемы?
что такое "конфликты"?
что такое "проблемы"?
Все проблемы от жадности и глупости
Re: Были ли у Вас на работе конфликты с коллегами или начальством?
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>>Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос: были ли у Вас на работе конфликты или проблемы с коллегами (или со всем коллективом) или с начальством? RF>>Если да, то как решали эти конфликты или проблемы?
SK>что такое "конфликты"? SK>что такое "проблемы"?
Что такое "коллеги"? (Является ли для специалиста-не-менеджера коллегой руководитель соседнего отдела?)
Что такое "начальство"? (Начальник моего начальника — не мой начальник?)
Что такое "вы"? (по профессиональной, по социальной роли, по классовой принадлежности)
Что такое "работа"?! (является ли работой служба? а если по призыву?)
Что такое "решать"? (отравить, зарезать ножом или пристрелить? или можно просто подставить, продать, "слить" и
нанести материальный и репутационный ущерб (распространять сплетни и оставлять отзывы)?)
Re: Были ли у Вас на работе конфликты с коллегами или начальством?
RF>Соответствующее голосование:
RF>http://www.rsdn.org/poll/6405
Тем, у кого были конфликты с коллективом или начальством: не могли бы вы написать, чем они были вызваны?
1613 г. = 2024 г.
Re[3]: Были ли у Вас на работе конфликты с коллегами или начальством?
RF>Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос: были ли у Вас на работе конфликты или проблемы с коллегами (или со всем коллективом) или с начальством?
Там, где живут или работают более одного человека, всегда конфликт.
RF>Если да, то как решали эти конфликты или проблемы?
В коллективе — мирным путем. С начальством — как правило, тоже. Один раз просто уволился.
Re[2]: Были ли у Вас на работе конфликты с коллегами или начальством?
RF>Тем, у кого были конфликты с коллективом или начальством: не могли бы вы написать, чем они были вызваны?
различными разногласиями по рабочим вопросам
Re[3]: Были ли у Вас на работе конфликты с коллегами или начальством?
RF>Уважаемые коллеги, у меня такой вопрос: были ли у Вас на работе конфликты или проблемы с коллегами (или со всем коллективом) или с начальством?
Грешен. RF>Если да, то как решали эти конфликты или проблемы?
Совместными молитвами и прощением, исповедью у батюшки в рамках performance review.