Re[3]: Всё-таки HR походу нас разводят
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 12.10.16 19:42
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, sin_cos, Вы писали:

_>ага, созрел. что дальше будет? инженер со опытом работы в jira'е? а что, уже есть такие, не в России. "а вы с джирой работали?"

_>нет, не работал. в чем проблема-то? 10 минут делов научиться с ней работать. или может мне сначала нужно на курсы по джире записаться?

_>hr и работодатель, который устанавливает эти требования, просто не может своей одной извилиной пошевелить и сообразить, что можно еще заниматься самообразованием после работы, или в выходные. да хоть где, было бы желание. или вместо того, чтобы 4 работать и 4 чай пить, можно 2 часа пить и 2 часа что-то совсем новое учить.

_>или что, если новое выучишь, то старое обязательно забудется? ну не бред?

_>с другой стороны, хорошо что есть дураки на свете типа вот таких созревших hr -- умным на их фоне легче.

Это называется стоны неудачника.
Типа я такой весь просто офигенный, а они ну тупые — не ценят это!
Даже одной извилиной не могут сообразить!
Нет бы взять меня на хорошую высокооплачиваемую да интересную еще работу — так нет жешь, не берут.
Вот жешь дураки (хорошо что есть такие дураки на свете).

По теме:
Вполне нормально спросить, работал ли человек с жирой. На результат брать-не брать это скорей всего не повлияет никак. ))
Если Вам, уважаемый sin_cos, ответили, что Вас не взяли только и исключительно только из-за жиры — ставлю на то, что это отмазка.
Истинная причина в чем-то другом.
Возможно, она в самом первом моём предложении в этом посте. ))

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.