Re[5]: .Net так и не взлетел?
От: 80LevelElf http://80levelelf.com
Дата: 03.10.16 19:14
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, 80LevelElf, Вы писали:

IT>>>Зачем это всё? Это не экосистема, а гикосистемы. Несколько фриков никак не делают погоду в том же enterprise, где в основном и рулят джава и .net.

LE>>В чем отличие экосистемы от гикосистемы? Все крупные проекты разные, используют 100500 разных фраемворков и не понятен вопрос — как вы определили, что именно это не надо, а вот что-то другое будет надо?

IT>Я это определил очень просто. Работая с энтерпрайзами много лет во многих компаниях, я не вижу большой необходимости ни в Big Data, ни в Deep Learning. При этом, ещё раз повторюсь, энтерпрайзы — это основной рынок джавы и .net.

А где же по-вашему нужно Big Data и Deep Learning помимо энтерпрайзов? Не в мобильных же приложениях и интернет-магазинах.
Даже у нас в провинции (Саратов) есть Big Data и оно все на Java (что логично). На C# да, не знаю ни одного проекта, но лишь подтверждает мою точку зрению, а не вашу

Да и потом, что значит энтерпрайз? Серверный бекенд почти всего крупного написан на C#/Java/C++ — и у гугла и Яндекса и у Oracle и т.д.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.