Re[19]: Почему люди тупые?
От: __kot2  
Дата: 13.09.16 01:46
Оценка: +1
Здравствуйте, Mr Bombastic, Вы писали:
MB>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>>то есть ты считаешь, что на 2-3 тысячи в месяц тебя не выселят из твоего дома за 3 млн за долги?
MB>Откуда взялся дом за 3 млн? Не оттуда же ли, откуда пенсия в 6-7к?
прямо даже не знаю, откуда бы я мог взять дом за 3 млн? уж не из твоего поста о том, что ты хочешь именно в таком жить?

__>>так все нормальные люди приезжают в мс, а потом уже ищут на месте что-то по интересам, как нормальные люди. мне моя работа нравится, ничего подобного в России не существует и существовать в общем-то и не собирается

MB>Т.е. исключительно из-за интересных проектов? В РФ с ними лучше обстоит.
опять же, где я об этом писал?

MB>Я читаю твой пойнт про 3млн дом и пенсию 6-7к. Красиво жить не запретишь, какой твой план, чтобы это обеспечить?

мне этого и не надо. это были твои хотелки. про дом. про пенсию я тебе обьяснил, которая тебе понадобится

MB>Моя задача минимум- на пенсии платить за хрущик эквивалент нынешних 300 в мес, вместо съёма его же за эквивалент нынешних 1800. Программа-максимум (тут губы раскатались)- иметь ещё 2 таких же хрущика под сдачу и иметь с них 3600. Ибо веры, что супер фонда хватит надолго, нет.

вариант для человека совсем без фантазии
только ты учитывай, что у вас недвижимость переоценена сильно в том числе из-за отсутствия нормальных налогов. и думать что ничего не изменится в этом плане до пенсии достаточно оптимистично. поэтому на амом деле есть достаточно неплохой шанс получить звонок из банка на тему, что ваш залог больше не покрывает кредит и он будет продан с аукциона, а вы пойдете побираться

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.