Re[14]: Почему люди тупые?
От: Mr Bombastic Австралия жж
Дата: 12.09.16 21:57
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>>а где это я утверждаю, что снимать дешевле?

MB>>Ты это подразумеваешь под утверждением, что с лёгкостью с пенсии будешь снимать что захочешь.
__>разгадка того, почему люди такие тупые в том, что логическое мышление на самом деле мозгу вообще не свойственно. почему ты решил, что я утверждаю, что с пенсии можно снимать что захочешь? где я это утверждаю? я лишь говорю, что дешевого способа жить хороша на пенсии не существует
Какая твоя стратегия? В дом престарелых retirement village "квартира" стоит ощутимых денег (50-80% от цены обычной квартиры на вторичке), плюс ещё оплачивать их услуги.

MB>>Хорошо помечтать о пенсии порядка 6-7 тысяч, однако в реальности же будет 2-3 тысяч (я не в курсе точных цен), с которых ни в чём себе не отказывай, снимая квартиру за 1800 и стоя в очереди на хаузинг камишен годами. Зато сможешь вспомнить, как в лучшие годы катался на немецкой машине.

__>и я уже озвучил свои личные планы
__>я ничего в 401к не отчисляю. за 13 лет работы у меня есть только 80 тысяч в пенс фонде России, на которые к моей пенсии я смогку аж одну булку хлеба думаю купить, если повезет
Играть в переходе в РФ- это твои личные планы? Зачем тогда было надрачивать гномиков в MS?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.