Re[5]: Почему люди тупые?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 07.09.16 06:13
Оценка:
Здравствуйте, sin_cos, Вы писали:

_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

_>>>ну.... вообще-то мозг помнит каждую секунду текущей жизни.

М>>доказательства того что помнит существуют?
_>да. погугли. это там же, где объясняется, в чем смысл жизни и где живет бог и что приосходит в загробной жизни.
я ж просил доказательства, а фантазия у меня даже побогаче будет.

_>что ты сравниваешь член с сосиской? а компьютер может творить

конечно! и если до 1995 года это было под вопросом, то с 1995 года ни у кого не остается сомнений.

_> как что? допустим, тебе всю жизнь говорили, что земля плоская и стоит на слонах,

земля таки плоская. при разметке огорода используется планиметрия. так что с научной точки зрения форма земли это вопрос какая из моделей более адекватна поставленной задаче.

_> и ты в это верил, у ученых даже были доказательства, а потом бац -- она оказывается в форме шара.

доказательства исчезли еще во времена покорения нила. а до того было можно пользоваться и плоской моделью. это не вопрос веры. это вопрос апи. дайте мне апи для доступа к памяти из прошлых жизней или утритесь своими аргументами.

_> вот, например, откуды ты знаешь, что марс существует?

потому что я его видел. если вы имеете ввиду светило с красноватым оттенком, блуждающее среди звезд.

_> все говорят и ученые тоже. но, ты ведь не проверял сам. или просто еще никто не опроверг, что его нет.

польза от существования марса для меня где-то в области абсолютного нуля. ок, допустим, что его нет. ничего ведь не изменилось (по крайней мере в моей жизни).

_> так ты и помнишь. просто указатели или битые или их разыменовали, поэтому извлечь не можешь.

вопрос поставлен вполне конкретно -- как научиться запоминать. я обратил внимание, что помимо развития памяти можно развивать навыки "сборки мусора", т.е. учиться забывать. даже если это вдруг не поможет лучше запоминать -- практический интерес все равно будет, т.к. забывать неприятные моменты из жизни это суперкуль.

ЗЫ. вообще странно что вы спорите на темы богов с одним из них. я-то бог добрый, но могу и разбушеваться.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.