Здравствуйте, sin_cos, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
_>>>ну.... вообще-то мозг помнит каждую секунду текущей жизни. М>>доказательства того что помнит существуют? _>да. погугли. это там же, где объясняется, в чем смысл жизни и где живет бог и что приосходит в загробной жизни.
я ж просил доказательства, а фантазия у меня даже побогаче будет.
_>что ты сравниваешь член с сосиской? а компьютер может творить
конечно! и если до 1995 года это было под вопросом, то с 1995 года ни у кого не остается сомнений.
_> как что? допустим, тебе всю жизнь говорили, что земля плоская и стоит на слонах,
земля таки плоская. при разметке огорода используется планиметрия. так что с научной точки зрения форма земли это вопрос какая из моделей более адекватна поставленной задаче.
_> и ты в это верил, у ученых даже были доказательства, а потом бац -- она оказывается в форме шара.
доказательства исчезли еще во времена покорения нила. а до того было можно пользоваться и плоской моделью. это не вопрос веры. это вопрос апи. дайте мне апи для доступа к памяти из прошлых жизней или утритесь своими аргументами.
_> вот, например, откуды ты знаешь, что марс существует?
потому что я его видел. если вы имеете ввиду светило с красноватым оттенком, блуждающее среди звезд.
_> все говорят и ученые тоже. но, ты ведь не проверял сам. или просто еще никто не опроверг, что его нет.
польза от существования марса для меня где-то в области абсолютного нуля. ок, допустим, что его нет. ничего ведь не изменилось (по крайней мере в моей жизни).
_> так ты и помнишь. просто указатели или битые или их разыменовали, поэтому извлечь не можешь.
вопрос поставлен вполне конкретно -- как научиться запоминать. я обратил внимание, что помимо развития памяти можно развивать навыки "сборки мусора", т.е. учиться забывать. даже если это вдруг не поможет лучше запоминать -- практический интерес все равно будет, т.к. забывать неприятные моменты из жизни это суперкуль.
ЗЫ. вообще странно что вы спорите на темы богов с одним из них. я-то бог добрый, но могу и разбушеваться.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.