Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
_>>ну.... вообще-то мозг помнит каждую секунду текущей жизни. М>доказательства того что помнит существуют?
да. погугли. это там же, где объясняется, в чем смысл жизни и где живет бог и что приосходит в загробной жизни.
_>> многие в это не верят, ну и ладно, не будем усложнять. М>это не вопрос веры. давайте я скажу, что компьютер помнит все байтики, которые когда либо проходили через вв. и потому бэкапы не нужны.
что ты сравниваешь член с сосиской? а компьютер может творить -- сам додуматься до того, что можно что-то сотворить? он может хотя бы шнурки завязать?
_>> а ты почему думаешь, что нужно забывать, на основание чего, есть какой-то исследование? М>да, и эти исследования в первых же ссылках в гугле.
ну, давай ссылки.
_>> нужно просто не бояться принимать новое и допускать, М>новое это что? даже если мой моск что-то там и помнит -- мне интересно лишь то, что помню я. "помнил, но забыл" (с).
как что? допустим, тебе всю жизнь говорили, что земля плоская и стоит на слонах, и ты в это верил, у ученых даже были доказательства, а потом бац -- она оказывается в форме шара. вот, например, откуды ты знаешь, что марс существует? все говорят и ученые тоже. но, ты ведь не проверял сам. или просто еще никто не опроверг, что его нет.
_>> что новое может противоречить твоим текущим убеждениям, и вообще, ты можешь ошибаться во многом. а не забывать. М>хз что именно там происходит под капотом у меня в мозгу. но чем больше я забываю старого -- тем легче запоминается новое. я бы и рад помнить все, но не судьба
так ты и помнишь. просто указатели или битые или их разыменовали, поэтому извлечь не можешь.