Здравствуйте, sin_cos, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали: _>ну.... вообще-то мозг помнит каждую секунду текущей жизни.
доказательства того что помнит существуют?
_> многие в это не верят, ну и ладно, не будем усложнять.
это не вопрос веры. давайте я скажу, что компьютер помнит все байтики, которые когда либо проходили через вв. и потому бэкапы не нужны. в каком-то метафизическом смысле жесткий диск действительно помнит все. вот только практически добыть информацию даже на спец оборудовании нереально.
_> другое дело, что эту информацию не так легко извлечь -- это уже другой вопрос, как ее извлечь.
"теоритически, сынок, мы миллионеры. а практически у нас дома две б..." (с)
_> а ты почему думаешь, что нужно забывать, на основание чего, есть какой-то исследование?
да, и эти исследования в первых же ссылках в гугле.
_> нужно просто не бояться принимать новое и допускать,
новое это что? даже если мой моск что-то там и помнит -- мне интересно лишь то, что помню я. "помнил, но забыл" (с).
_> что новое может противоречить твоим текущим убеждениям, и вообще, ты можешь ошибаться во многом. а не забывать.
хз что именно там происходит под капотом у меня в мозгу. но чем больше я забываю старого -- тем легче запоминается новое. я бы и рад помнить все, но не судьба
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.