Есть у Самсунга, офис м.Савеловская, одна вакансия под мой относительно узкий профиль (С++, OpenCV, Structure from motion), хочу направить им резюме. Если кто в курсе, какие там условия работы? На сколько свободен график, уровень зарплаты относительно рыночной, количество переработок и общий морально-политический климат?
Здравствуйте, Serpuh, Вы писали:
S>Есть у Самсунга, офис м.Савеловская, одна вакансия под мой относительно узкий профиль (С++, OpenCV, Structure from motion), хочу направить им резюме. Если кто в курсе, какие там условия работы? На сколько свободен график, уровень зарплаты относительно рыночной, количество переработок и общий морально-политический климат?
У меня оттуда пару человек работает, да и знаю оттуда народ на ключевых позициях. График гибкий, зарплата низкая, если по области брать (CV), уровень более менее нормальный за счет старожилов. Атмосфера за счет наличия пары персонажей из менеджмента специфическая, но выравнивается хорошими отношениями среди разработчиков. Их разгоняли недавно в связи с переездом директора куда-то, так что фиг знает нанимают они или нет.
Здравствуйте, С3141566=Z, Вы писали: СZ>У меня оттуда пару человек работает, да и знаю оттуда народ на ключевых позициях. График гибкий, зарплата низкая, если по области брать (CV), уровень более менее нормальный за счет старожилов.
А возраст какой средний? Нашел отзыв, правда Украина, что одни студенты работают.
Они это особо не афишируют, но новых разработчиков набирают через какого-то карманного аутстафера, объясняя это экономической ситуацией.
Потом, чтобы перейти в штат надо решить олимпиадную задачку за несколько часов. У них это называется — подтвердить свой уровень.
S>Есть у Самсунга, офис м.Савеловская, одна вакансия под мой относительно узкий профиль (С++, OpenCV, Structure from motion), хочу направить им резюме. Если кто в курсе, какие там условия работы? На сколько свободен график, уровень зарплаты относительно рыночной, количество переработок и общий морально-политический климат?
Не надо идти в корейскую компанию за пределами Кореи кроме как "совсем прижало и альтернатив нет". Особенности корпоративной культуры, так сказать
S>А возраст какой средний? Нашел отзыв, правда Украина, что одни студенты работают.
Меньше 30 точно. Студенты и работают, точнее студентов набирают (их ~70% насколько мне известно), а работает основной костяк, которым 35-45 (~30%). Это политика гнуса (который человек), так проще показать количество голов для подтверждения статуса директора, но платить надо меньше. Поскольку от москвоского самсунга было несколько внедрений в большой, то это мало кого волнует.