В общем, у меня средненький аккаунт, 200+ рекрутеров в 1 круге. Иногда приходят неплохие вакансии по моей специализации. Задумался нужно ли его развивать если хочется находить краткосрочные контракты в Европе. И как развивать.
Отсюда вопросы:
— Вы развиваете профиль LinkedIn? Что для этого делаете?
— Купили ли платный аккаунт и есть ли от этого какой-то толк? Как используете платные фичи?
добавляю всех кого знаю, рекрутером не сильно люблю добавлять. К тому же, как только сменил расположение с Украины на США, начали много спама слать на рабочее мыло.
Здравствуйте, mangaman, Вы писали:
M>- Вы развиваете профиль LinkedIn? Что для этого делаете?
Нет
M>- Купили ли платный аккаунт и есть ли от этого какой-то толк? Как используете платные фичи?
Нет
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
M>В общем, у меня средненький аккаунт, 200+ рекрутеров в 1 круге.
Повыбросил большинство рекрутеров (кроме некоторых дам). Потом прибавил некоторых рекрутеров, похоже пришло время GC.
M>Всем привет
M>В общем, у меня средненький аккаунт, 200+ рекрутеров в 1 круге. Иногда приходят неплохие вакансии по моей специализации. Задумался нужно ли его развивать если хочется находить краткосрочные контракты в Европе. И как развивать. M>Отсюда вопросы: M>- Вы развиваете профиль LinkedIn? Что для этого делаете?
Обновляю его тогда, когда приходит желание сменить место работы
Никого незнакомого мне в друзья там не добавляю, кроме времени поисак работы. Как нашел — чищу список.
M>- Купили ли платный аккаунт и есть ли от этого какой-то толк? Как используете платные фичи?
Один раз активировал предлагаемый им же (сайтом) пробный месяц премиум аккаунта. Не помню уже чем мне это помогло, но тогда было видно, что ты типа премиум (+5 к крутости), не знаю насколько это помогает и не знаю, что дает премиум сейчас. Вроде премиумы могут слать сообщения даже тем, кто не в своих кругах, не уверен.
Предположительно платный аккаунт повышает ваш ранг в поиске. Вопрос в том, насколько активно пользуется ЛинкедИн ваша целевая аудитория.
Еще у них был визард по оптимизации ключевых слов в профиле.