Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
A>>А не надо ничего говорить. Кого природа не наградила красивой фигурой и жгучими глазами- бегают и упрашивают.
__>Друг мой то что вы говорите — это ровно то что жеманные геи говорят друг о друге. Все эти "жгучие глаза" и прочее.
У вас, похоже, большой опыт общения с геями. Мне это говорят женщины.
__>Красивой молодой девушке прежде всего нужен мужчина с высоким уровнем тестестерона и большим членом потому что женщина по природе самка (как и мужчина самец). Женщина генетически хочет породить здоровое конкурентное потомство. И если вы латентный гей или вуайерист или какой-нибудь другой особенный человек (а может у вас крошечное достоинство), молодые девушки будут избегать встреч с вами категорически потому что они чуют это своим женским чутьем. В этом нет ничего странного. Все идет из подсознания. У вашего покорного слуги скажу без хвастовства всегда был секс с молодыми красивыми барышнями в студенческие годы в отличии от вас. И не надо ничего было выпрашивать потом что для молодых людей это взаимовыгодный процесс!
Прими валерьяночку что-ли
__>Вы никогда не задумывались почему вы бегаете по диваю с беззеркалочкой и под общий издевательский хохот своих коллег выкладываете фото посредственных дамочек?
__>Купили себе лансер? Это же машина неудачника который даже подсознательно не рассчитывает поразить воображение своей супруги или подруги. А ведь за те же деньги могли бы купить себе хотя нормальный седан
__>А как вы завидуете скайденсу. И ведь причина вашей зависти в том что он — мужик. Он решился потому что у настоящего мужика есть тестикулы которые у вас похоже напрочь отсутствуют!
Нормальный седан- Nissan GT-R. Мне он не по карману.