Re[6]: С нуля научиться программировать девушке
От: Artеm Австралия жж
Дата: 10.08.16 21:35
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

A>>Меня по молодости девушки и женщины харасили. Кому-то нравится волочиться за юбками- мне никогда не нравилось.

__>Эээ... ну я даже не знаю что сказать после такого каминг-аута. Впрочем не осуждаю, всякого в Москве насмотрелся в свое время
А не надо ничего говорить. Кого природа не наградила красивой фигурой и жгучими глазами- бегают и упрашивают.

Мантра для оправдания собственной ненужности
A>>А бимер не женский? Машина успешной бизнес-вумен после климакса.
__>бууу. машина успешной бизнес-леди после климакса — молодой бычок или на худой конец вибратор в зависимости от успешности. Но они предпочитают седаны 6 и 7 моделей если говорить о бимерах

__>>>И что это за пту такое — ростовский мехмат? Типа МГТУ что ли? Факультет пивных ларечников в Маскве? Мехмат в России только один. Мехмат НГУ. Остальное подделка.

A>>Что такое НГУ вообще?
__>Новосибирский государственный. Лучший российский ВУЗ!

A>>Толстеющие реднековские матроны вполне с интересом смотрят. Но вообще-то Дивай не про это,- большинство мультикультурные понаезды в районе 30 лет.

__>Теперь геи так зовутся? "мультикультурные понаезды"?

A>>И на что ты их тратишь? Именно что живёшь среди отвратительно жиртрестных соседей и поскорей проскакивающий перекрёстки, пока не ограбили или убили.

__>Да! И скайдэнс тоже так живет во грехе сейчас!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.