Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Ум в женщине возбуждает.
Нет друг мой. Ум в женщине возбуждает только слабых плаксивых трусишек. Им хочется скорее спрятаться за юбочку умной предприимчивой мамаши. Настоящего мужчину в женщине возбуждают другие изгибы тела а не извилины.
A>Я посещал дискотеки ростовского меда и мехмата (на западном филиал ргу). Но я уже стар и ни в какое сравнение с моими друзьями (которые в общаге строительного с одногрупницами оставались на ночь).
"Я посещал дискотеки"... Друг мой как же жалко это звучит
. Теперь я понимаю почему вы купили женский лансер а не бимер как ваш покорный слуга. У вас слабая кровь друг мой вам надо колоть тестестерон. Но боюсь и это вам не поможет. Гормоны можно вколоть а вот силу духа и смелость, инстинкты настоящего мужчины увы
И что это за пту такое — ростовский мехмат? Типа МГТУ что ли? Факультет пивных ларечников в Маскве? Мехмат в России только один. Мехмат НГУ. Остальное подделка.
Я вам говорю о настоящей жизни когда истинный джентельмен проскальзывал в общежитие медецинского университета перед экзаменами, распивал лучший портвейн с прекрасными нимфами (без ума но с другими прелестями и умениями!) и выбирался оттуда через пару суток!
Друг мой как вы прожили вашу жизнь? Бесславно. На лансере, вызывая кривые ухмылки даже толстеющих реднековских матрон средних лет Как вы живете сейчас? Подленько украдкой вожделея серферш из-за угла! Тихонечько мастурбируя в закутке с беззерклочкой на проходящие мимо тени!
Пока другие люди меняют мир или просто имеют от 250к в год!! Друг мой время поменять все в вашей жизни!