Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Всем привет S>>Покритикуйте пожалуйста резюме J>rsdn.ru не работает, а files.rsdn.org создать забыли
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Всем привет S>Покритикуйте пожалуйста резюме
S>альтернативный вариант загрузки
По мне так в саммари надо что-то вроде эссе написать чем занимался одним абзацем. В опыте работе не ясно какие роли были в кажом из пунктов (проектов), а так норльмано. Можено в конце добавить education особенно если есть phd и языки, м/б открытые визы если есть вроде B1/B2 in leu H1B.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
S>>альтернативный вариант загрузки K>По мне так в саммари надо что-то вроде эссе написать чем занимался одним абзацем. В опыте работе не ясно какие роли были в кажом из пунктов (проектов), а так норльмано. Можено в конце добавить education особенно если есть phd и языки, м/б открытые визы если есть вроде B1/B2 in leu H1B.
там же практически везеде написанно — проектирование и реализация, значит сам разработал и запрограммировал
S>там же практически везеде написанно — проектирование и реализация, значит сам разработал и запрограммировал
Возможно. Я читал этот список и понимал просто как список проектов, что ты там делал не совсем очевидно, а ХР так думаю полностью не очевидно.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>там же практически везеде написанно — проектирование и реализация, значит сам разработал и запрограммировал K>Возможно. Я читал этот список и понимал просто как список проектов, что ты там делал не совсем очевидно, а ХР так думаю полностью не очевидно.
подскажите пожалуйста а как надо писать если я спроектриовал и сделал приложение
и если только делал багфиксинг и добаавлял новые фичи
ведб писать сам в одиночку проектировал и разрабатывал — как то грубо
Что бросается в глаза — не всё перевёл на русский, если уж резюме на русском — то английскими должны быть только названия (языков, проектов и т.д.), у тебя всё перемешано. Неанглоязычному трудно это читать.
S>нет, ну прочту я книжку 200 страниц но опыта то не появиться
Это ирония. Резюме нормальное, но складывается впечатление стара. Побольше модных базвордов надо, больше ада. Опыт с ангуляром можно дома получить (если вообще хочешь делать гую на мобилки). Можно по хабру посмотреть модные направления.
Много мелких грамматических ошибок, например: "хранения и отображения информации от различные геофизических приборов". Думаю тебе просто надо сесть и внимательно всё прочитать.
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>Это ирония. Резюме нормальное, но складывается впечатление стара. Побольше модных базвордов надо, больше ада. Опыт с ангуляром можно дома получить (если вообще хочешь делать гую на мобилки). Можно по хабру посмотреть модные направления.
Он вроде больше сишник, и не веб, там нет много "модных базвордов"
Но если есть — то однозначно писать, это да.
S>Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
A>>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>>альтернативный вариант загрузки
A>>Angular JS нет.
S>нет, ну прочту я книжку 200 страниц но опыта то не появиться
Ну можно на интервью ввернуть, типа вот прочел, сделал для себя примерчик.
Даже в резюму можно написать, если вакансия требует знание, типа: имею теоретичекий опыт работы с "фичей", писал примерчик для себя.
Тем более если времени много свободного есть, вот и ответ на вопрос "Чем занимались после увольнения с предыдущей работы?", — Читал профессиональные книги, занимался самообразованием, чтобы быть в "обойме"
Зачем во вступлении эти bullet points?
Контакты в самое начало.
Не очень ясно, какие технологии были most recent.
В списке технологий непонятно сколько лет опыта по каждой.
Резюме кажется очень длинным, там ведь больше двух страниц?
Ну и грамматику/орфографию в ворде хотя бы проверь.
основное замечание: первостепенные вещи — выпячивай, второстепенные — на второй план.
Summary перепиши целиком не в виде пунктиков, а как короткий рассказ на 4-5 строк, в который поместишь ту-же самую информацию. Читать будет проще, впечатление будет более приятное.
Межстрочный интервал поставь поменьше, фактически первая половина твоей страницы должна занимать 1/3.
в описании опыта работы в какой-то организации не обязательно писать
● eLogger, Mine Plane recovery, Plan convertor, Convertor , Connector to sqlite database
это все имеет смысл только если приложения на слуху, иначе это просто никому не интересные слова.
суммируй свой опыт в этой организации. кратенько, литературненько — о своей роли в компании, о том, что ты разработал пакет приложений для ...(тут расписываешь какой замечательный это пакет) использованные технологии ... окружение ...
как уже заметили — зачем ты пишешь C/C++ ? пиши C++
постарайся уместить резюме на двух, максимум трех листах.
война и мир никого не интересует. проекты 10 летней давности никого не интересуют (они служат лишь подтверждением твоего многолетнего опыта), до конца его никто читать не будет в любом случае, поэтому чем дальше в историю, тем меньше расписывай.
p.s. субъективное — немного переформатируй, например поставь выравнивание по ширине, уменьши количество пустых строк, в шапку каждого листа, в 1-2 строки вынеси информацию о себе — ФИО, email, телефон, skype
Здравствуйте, Artеm, Вы писали:
S>>альтернативный вариант загрузки A>Angular JS нет.
Все, что вы хотели знать об отладке AngularJS app: http://coub.com/view/b8ja3