Нужно сделать довольно простой одностраничный сайт (но чтоб выглядел в модном стартапном стиле), который позволяет пользователю загрузить изображение (или использовать URL), на сервере это изображение обрабатывается C++ кодом (который уже есть), и выдаётся обратно пользователю. Нужен кто-то, кто бы профессионально взял на себя весь процесс, начиная от хостинга до выбора фреймворков, библиотек и дизайна. Где таких людей сейчас принято искать, чтобы не попадались одни индусы?
Re: Где найти веб девелопера под очень небольшой проект?
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Нужно сделать довольно простой одностраничный сайт (но чтоб выглядел в модном стартапном стиле), который позволяет пользователю загрузить изображение (или использовать URL), на сервере это изображение обрабатывается C++ кодом (который уже есть), и выдаётся обратно пользователю. Нужен кто-то, кто бы профессионально взял на себя весь процесс, начиная от хостинга до выбора фреймворков, библиотек и дизайна. Где таких людей сейчас принято искать, чтобы не попадались одни индусы?
На том же upwork.com, просто фильтруй CV самым расистским образом.
Re[2]: Где найти веб девелопера под очень небольшой проект?
RNS>Нужно сделать довольно простой одностраничный сайт (но чтоб выглядел в модном стартапном стиле), который позволяет пользователю загрузить изображение (или использовать URL), на сервере это изображение обрабатывается C++ кодом (который уже есть), и выдаётся обратно пользователю. Нужен кто-то, кто бы профессионально взял на себя весь процесс, начиная от хостинга до выбора фреймворков, библиотек и дизайна. Где таких людей сейчас принято искать, чтобы не попадались одни индусы?
Нет таких людей, одни школьники засрали интернеты. Проще самому слепить.
индусы.. ты что нацист, что-ли? Такому надо бить морду а не сайт делать.
Кстати зачем одностраничному сайту фреймворк и библиотеки?
Здравствуйте, Икс, Вы писали:
Икс>Нет таких людей, одни школьники засрали интернеты. Проще самому слепить. Икс>индусы.. ты что нацист, что-ли? Такому надо бить морду а не сайт делать. Икс>Кстати зачем одностраничному сайту фреймворк и библиотеки?
Я индусов в переносном смысле имел в виду, разумеется. Против собственно индусов ничего не имею.
Фреймворки нужны чтобы сайт красиво выглядел. Руками велосипеды писать не хотелось бы, да и самому с нуля дизайн делать лень, уверен у людей есть заготовки для этого.
Самому слепить можно, но есть более интересные способы потратить своё время.
Re[3]: Где найти веб девелопера под очень небольшой проект?
RNS>Я индусов в переносном смысле имел в виду, разумеется. Против собственно индусов ничего не имею.
Ну так говори русских. За индусов в Индии не скажу, но таких тупых и с самомнением как в Москве я даже среди американских индусов не видел.
RNS>Фреймворки нужны чтобы сайт красиво выглядел. Руками велосипеды писать не хотелось бы, да и самому с нуля дизайн делать лень, уверен у людей есть заготовки для этого.
RNS>Самому слепить можно, но есть более интересные способы потратить своё время.
Заплатить, как я понимаю, ты тоже хочешь пару долларов? (образно говоря)
Re: Где найти веб девелопера под очень небольшой проект?
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
RNS>>Самому слепить можно, но есть более интересные способы потратить своё время.
ОК>Заплатить, как я понимаю, ты тоже хочешь пару долларов? (образно говоря)
Да не, бюджет около 800 долларов.
Re[3]: Где найти веб девелопера под очень небольшой проект?
RNS>Фреймворки нужны чтобы сайт красиво выглядел. Руками велосипеды писать не хотелось бы, да и самому с нуля дизайн делать лень, уверен у людей есть заготовки для этого.
Ты имеешь в виду PHP-фреймворки или CSS-фреймворки (Bootstrap)? Чтобы "сайт красиво выглядел" имелось в виду Bootstrap и HTML5?
В принципе готов сделать как ты писал за $800, но нужно точное ТЗ, чтобы потом не было "незапланированных фич". Буду делать на Yii2, верстка на Bootstrap (адаптивный дизайн). Шаблон выберем из готовых бесплатных, я его поменяю чтобы было не узнать. Если устраивает, пиши stankhat[sbk]gmail[dtk]com